Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Moritz(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir sind jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder aufs neue gut. Wir können dieses Hotel weiterpfehlen.
Hans & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu Gast bei Freunden!
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Besonders hervorheben möchten wir wieder die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im gesamten Hotel. Das beginnt bei der Rezeption (ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich, bei Fragen bekam man immer eine kompetente Auskunft), über die Reinigungskräfte (der tägliche Plausch auf Türkisch hat viel Spass gemacht, das Zimmer war immer tip-top in Ordnung) bis hin zu den Servicekräften im Restaurant (Serdar beim Frühstück, Ahmed brachte uns…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser zweiter Eindruck vom SSR
Wir waren das 2. Mal im SSR und wie erwartet hat beim Check-In alles geklappt. Wir wurden freundlich empfangen, haben ein schönes Zimmer bekommen und somit konnte unser Urlaub beginnen. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Reinigung des Zimmers war auch ok, wir hatten mehrmals kleine tolle Überraschungen vorgefunden, ein Dank an unsere „Putzfee“. Zum Thema Essen können wir nur sagen, es war eine riesige Auswahl an Speisen, alles super gewürzt und ansehnlich angerichtet.…
Cennet(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder
Eine sehr entspannte Atmosphäre trotz guter Belegung. Die Animationen wahren nie aufdringlich. Man konnte aus verschiedenen Aktivitäten aussuchen. Ein grosses Plus wa auch die Freundlichkeit des Personals gegenüber Kindern, die nicht immer ganz einfach zu bedienen waren.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
92% Verstehe ich nicht.
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel ich frage mich nur wie dieses Hotel eine Bewertung von 92% bekommt , wir waren total unzufrieden nur gut das wir nur 7 Tage vor Ort waren.
Yılmaz(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
wır waren das erste mal hıer empfehlenswert für famıelıen mıt kınder dıe eınfach nur entspannen wollen und den tag genıessen.
Katiın(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, Zımmer zwar sehr kleın, aber wır kommen wıeder. Traumhafter, sauberer Strand. Sehr freundlıches Personal. Unser bester Urlaub bısher. Sehr zu empfehlen Fotos machen zu lassen ım Garten und am Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meın super Urlaub
Hıer hat man vom erstenTag an eınen super Urlaub. Lıegen am Strand und Pool sınd reıchlıch vorhanden. Der Standabschnıtt ıst besondwers breıt und man kann lange Spazıergeange machen. Wır werden dıeses Hotel neachstes Jahr wıeder besuchen.
Angelıka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Wir sind zum dritten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken sind spitzenklasse. İnsbesondere die Spezialitaeten Restaurants sind super. Der neue Chef Koch ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Wünsche werden sofort erfüllt.