Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel mit super Essen.
Schönes Hotel. Alles sehr sauber und ordentlich. Im Hotel waren zu 90% Deutsche und Schweizer. Zu bemängeln war für mich der schlechte WLAM-Empfang. Hatten meist nur in der Lobby eine Verbindung. Hatten in der erstzen Oktoberwoche bis zu 34Grad Wer Ausflüge buchen will, zum Hotel raus und 50 Meter rechts an dem Stand (ist ein richtiges Reisebüro) buchen. Man zahlt den halben Preis als im Hotel bei gleicher Leistung. Wenn man rechts vom Hotel ca.10 Minuten geht, kommt ein riesiger Markt. Hier kann man…
Alain(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erste mal aber kommen gerne wieder.
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr zu frieden. Das essen ist einfach prima. Der strand ist toll,das personal ist sehr freundlich,die Animation ist super. Wir kommen bestimmt wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen,das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Freizeitprogramm war ansprechend und ausreichend. Wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Muzaffer(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Erholungsurlaub
İch bin das erste mal in diesem Hotel. Das personal ist immer sehr freundlich und hilfbreit. Eine sehr grosse auswahl an Essen für jedem was dabei. İch kann das hotel weiterempfehlen. Animation-Team ist klasse=)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub. Nur zu empfehlen!
Meine Familie und ich waren nun schon öfter in diesem Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden! Der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist klasse,für jeden Geschmack ist etwas dabei :) Die Zimmer sind ebenfalls sehr zufriedenstellend. Die Einrichtung ist schön, vor allem auch sehr modern! Über dıe Sauberkeit kann man ebenfalls nur in höchsten Tönen sprechen, wir haben nichts zu beanstanden. Meine Familie und ich können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wenn man einen rundum gelungenen Urlaub erwartet :)
Angelika, Damian & Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub 2014
ein traumhaftes Hotel , nicht zu groß, Lage für uns optimal, da man schnell im Basar war oder auch mit dem Taxi oder Dolmus nach Side, ansonsten sehr ruhig gelegen.
Nıyazı(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2015
Wır, dıe Famılıe B. haben hıer ın Sıde eınen tollen Urlaub 2015 erlebt. Wır möchten uns auf dıese Weıse , noch eınmal für dıe tolle Aufnahme und Betreuung seıtens des Sıde Star Resort Hotels Recht herzlıch bedanken.
Holm(46-50)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Auch nachdem drıtten Aufenthalt ın diesem wundervollen Hotel sınd wir mit der Qualıtät des Strandes sowıe der Anımatıon sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ıst der erstklassıge gastronomische Service.
Sophie(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Eın sehr schönes und sauberes Hotel. Wır würden es auf jednen Fall weıter empfehlen. Das Personal ıst überaus freundlıch und hılfsbereıt. Außerdem gıbt es sehr vıel Auswahl an Essen,Getränken und Aktıvıtäten.
Daniel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder schön
Sehr guter Service. Top Friseursalon. Ich suche dich. Ich war beim Friseur und du hast in der Lobby gegenüber von Friseursalon gesessen. Du hattest gegänt und als du mich gesehen hast haben wir uns angelacht. Wenn du das hier liest schreib mir doch mal. Essen war etwas weniger als im letzten Jahr lag wahrscheinlich an der Zwischen Saison.