Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub 2014 und 2015 wir kommen wieder!
Super schönes gepflegtes Traumhotel, was zum Wiederkommen einlädt.
Edin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel
Das Hotel ıst empfaehlenswert, wır waren 7 tage hıer und haben jeden tag genossen. Das Personal ıst sehr freundlıch es gıbt sehr vıele möglıchkeıten für Unterhaltung ım Hotel. Eın Top Urlaub würde ıch nochmal gern machen.
Sandra(41-45)Deutschland
Spitzen Familienurlaub
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft ist alles süper. Das essen ist reichlich und vielfältig.
Susanne(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir sind zum 2. mal in diesem hotel und kommen gerne wieder. Das personal ist sehr freundlich und hilfbreit. Die zimmer werden regelmässig gereigereinigt. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Atmospäre und sehr freundliches Personal. Keine Wartezeiten bei Getränkeausgabe. Sehr reichhaltige Büffets während aller Mahlzeiten. Hotel sehr empfehlenswert.
Ria(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstes Mal aber kommen gerne wieder.
Wir sind das erste mal in diesem hotel und es hat und sehr gut gefallen. wir kommen aus Belgium und waren schon sehr oft in der türkei und kommen sehr gerne noch mal in dieses hotel.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zwei schöne Wochen im Sidestar
Sauberes Hotel, Ende August überwiegend deutsche Gäste, aber auch türkische, holländische, französische, russische Gäste, viele Familien mit Kindern WLan war bei so vielen Gästen teilweise überlastet. Der Service an der Poolbar und auch an der Beachbar war sehr gut, ebenfalls die Auswahl und Qualität der dort angebotenen Speisen, bislang habe ich es noch nicht erlebt, dass man mittags 3 verschiedene Büffets ( Restaurant, Bereich Poolbar und Beachbar ) zur Auswahl hatte.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit zu empfehlen
ich bin das erste Mal in diesem Hotel. Den Clubtanz mit Animatıon fand ich sehr gut. Das Gala-Dinner war super toll, aber die Wartezeiten beim Essen waren zu lang. Die Zimmer waren sehr gross und die Putzfrauen sind sehr aufmerksam. Der service war hilfsbereit und freundlich. Das abendprogrem war sehr abwechslungsreich.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 6 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Das Personal ıst sehr freundlich und immer hilfsbereıt. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und es ist sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist riessıg und man hat direkten Anschluss zum Strand. Die Freizeitmöglichkeiten bieten für jeden das Richtıge.
Gaby(36-40)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt...kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel sowıe dıe Anlage. Sehr freundlıches Personal. Dıe Speısenauswahl bzw. das Buffett ıst prıma. Wır kommen nächstes Jahr bestımmt wıeder.