Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel absolut empfelendswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder! Ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern (wackeliger Tisch auf Balkon Zimmer 5202 und defekter Toilettenrollenhalter im Bad Zimmer 5202 ) Ansonsten alles wirklich super!!!!! Danke für diese tolle Gastfreundlichkeit!!! Es hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns ringsherum sehr wohl. So long Hermann Kuhn
Ursi & Ralph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne...
Wir verbrachten wunderschöne, erholsame und tolle 8 Tage im Side Star Ressort. Das Personal, die Küche, Zimmer, Pool, Strand, usw. war für uns sensationell. Danke
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Strand,Pool,Essen,Familie
Strand war super(Sehr großer gepflegter Sandstrand)! Hotel war auch super! Größe des Pools war auch gut und sauber! Kinderbecken war gerade ausreichend! Massagen gibt in Richtung Basar ca200m vom Hotel, sehr gut und günstiger! Essen könnte vielfältiger sein! Im großem und ganzen wirklich weiter zu empfehlen für Jung und Alt und Familie mit Kindern und Kleinkindern!
Axel Günter Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Side Star Resort
Das Hotel ist relativ gross ( 462 Zimmer ) mit bei Vollbelegung ca. 1000 Gästen. Trotz der Grösse des Speisesaals gab es oft längere Schlangen an den Ausgabestationen. Es hat sich als vorteilhaft erwiesen, das Abendessen in einer 2. Sitzung ab ca. 20,00 Uhr einzunehmen. Gut war, dass auf der Aussenterrasse eine Unterteilung in Raucher- und Nichtraucherbereich erfolgt ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiedermal ein wunderschöner Badeurlaub
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel,es hat sich an der Qualität nichts geändert, wir werden ganz bestimmt wieder dorthin fahren.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundliches 5 Sterne Hotel
Wir fliegen 2 Mal im Jahr in die Türkei und sind zu Gast in diesem Hotel. Wir sind mit Allem zufrieden. Angefangen bei der Betreung, über das Essen, die Zimmer und Hotelanlage an sich, sowie die Strandqualitaet. Das Hotel hat 5 Sterne definitiv verdient. Absolute Weiterempfehlung.
Gotthard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundlich
familienfreundlich, hilfsbereites Personal von A bis Z, viele Einkaufsmöglichkeiten innernhalb von 5 Gehminuten, wunderbares Verwöhntwerden, rundum zufrieden !
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erste mal in diesem Hotel gerne nochmal
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, da das Hotel, der Pool und der Strand noch besser ausgesehen haben als auf den Bildern im İnternet. Dıe deutschkentnısse waren überall vorhanden und die Hilfsbreıtschaft war ımmer vorhanden. Beim Essen gab es eıne sehr grosse Vielfalt.
Karel(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Sonnenurlaub
Nach 10. mal türkei urlaub bin ich mit meiner Frau in diesem hotel das erste mal bekommen meine tochter hat uns das hotel geraten und wir sind sehr zufrieden.
Malie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Badeurlaub
Wir sind zum 2.mai im diesem Hotel und sehr zufrieden. Der neue Chefkochist noch besser als der vorher gebende Chefkoch. Wir können das hotel weiterempfehlen.