Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Familienurlaub
Uns hat es im Side Star Resort sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer, da wir unserem Teenager kein Zustellbett zumuten wollten. Das Bad war einfach supergroß mit einer tollen Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Der Handtuchwechsel klappte gut. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Auch wenn sich einiges wiederholte, hatte man doch genug Auswahl. zu was anderem zu greifen. Die Speisen selbst waren wenig gewürzt. Wir fanden das Galadinner und das Ala-cart…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub
Für eine Woche Badeurlaub völlig ausreichend. Massagen waren auch sehr gut. Frundlichkeit des Personals total ok. Für Kinder sehr gut geeignet.
Monika(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben bereits das 3. Mal das Hotel besucht und kommen bestimmt wieder. Das Verhältnis Preis - Leistung passt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Danijela (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ein toller, aktiver und erholsamer Urlaub :-)
Wir waren alle sehr zufrieden, da die Atmosphäre so angenehm ist in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut, die Bedienungen sehr freundlich und bemüht. Der Strand ist gepflegt und das Meer traumhaft schön. Der große Bazar ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, dem Strand entlang kann man endlos spazieren. Die Animation ist nicht aufdringlich, das hat uns am allerbesten gefallen :-) Wenn man mit Kindern mal einen netten Badeurlaub mit diversen Wassersprotangeboten machen möchte, gut Essen und im Bazar bummeln möchte…
Denise(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Essen war vielfaeltig und die Kellner immer aufmerksam, aber teilweise aufdringlich. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Am Tag ist die Animation sehr gut, nur die Shows sind verbesserungswürdig. Alles im Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
İngrid(51-55)Deutschland
Super Erholungsurlaub im Side Star
Wir kommen seit jahren in diese Anlage und fühlen uns immer wieder wie zu hause. Wir können dieses hotel gerne weiter empfehlen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein schöner Urlaub!
Ich bın zum 2 Mal ın dıesem Hotel und ıch würde auch nächstes Jahr wıeder her kommen! Der Weg zum Strand ıst toll, der Ausblıck unglaublıch!
Rümeysa(19-25)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Sehr nette hılfsbereıte mıttarbeıter. alle sehr aufmerksam . Saubere Zımmer gute musık .Das Essen sehr lecker und für jeden was dabeı.
Salih(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nie wieder
Ich war mit 3 weiteren Freunden dort. Durchschnittsalter 21. Wir dachten uns. Fahren wir in ein 5 Sterne Hotel um zu entspannen und auch mal etwas Spaß haben ABER FALSCH GEDACHT!! Leider wurden wir schon am ersten Tag enttäuscht indem wir 3 Stunden auf unsere Zimmer warten mussten. Das alleine war schon sehr ärgerlich da es sehr warm war und wir noch in Jeans etc. Waren. Ich beginne aber lieber mit dem positiven da ich zum negativen mehr zu erzählen habe. Das essen war besonders gut. Für jeden Geschmack…
Danny(56-60)
Dreimal schon gerne wieder
Wir sind zum 3. mal hier und sind immer wieder zufrieden. wir kommen gerne wieder. Das personal ist sehr gut und immer freudlich.