Das Side Star Resort ist ein sehr schönes Hotel. İch bin bereits das dritte Mal hier und es ist jedes Mal wieder sehr toll. Super Bedienung, schöne Zimmer, eine tolle Verkehrsanbindung und ab dem dritten Mal gibt es sogar eine VİP Karte :) Der naechste Mal in der Türkei wird in jedem Fall wieder ın diesem Hotel sein.
Wir waren schon 3mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden.
Unser Zimmer war uns zu laut. Von außer die Belüftungsanlagen und innen der allgemeine Lärm bei
Tanzveranstaltungen usw. Leider war es uns nicht möglich, in ein besseres Zimmer zu tauschen.
Die Temperatur im Hallenbad war zu kalt. Ansonsten war alles in Ordnung.
Wir haben hier als Familie einen sehr schönen Badeurlaub verbracht,
man kann das Hotel weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Weg zum Strand ist nah.
Es gab reichlich und zu jeder Zeit sehr gutes Essen.
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Zum Einkaufszentrum läuft man ca. 10 Minuten,
wir würden zu jeder Zeit wieder herkommen.
4.mal schon side star resort und gerne wieder.
Wir waren auch schon in den anderen hotels von side star hotels hier fühlen wir uns wie zuhause.
Es ist für jeden was dabei ob jung oder alt das personal ist immer nett und sehr freundlich.
Das hotel können wir weiterempfehlen.,
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Sidestar Resort befindet sich in einem sehr guten Zustand. es ist sauber, man kann rund um die Uhr essen. Die Essensauswahl ist riesig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wir hatten das Gefühl, dass sich die Gäste aus einem Drittel Familien sowie zwei Dritteln kinderlosen Pärchen jenseits der 50 zusammensetzt. WiFi im gesamten Gebäudekomplex, am Strand nicht.
Ein 5-Sterne-Haus, welchem der letzte Schliff fehlt. Das Personal spricht schlecht Deutsch, die Bar ist ungemütlich, und hat den Charme einer Wartehalle mit Getränkeausgabe. Trotz AI sind alle Cocktails kostenpflichtig. Barkeeper und Servicepersonal sind freundlich und um den Gast bemüht. Die Toiletten in der Lobby sind mal OK, oft aber verschmutzt mit Wasserpfützen auf dem Boden. Pool und Poolbar sind sehr schön und gepflegt. Im Speisesaal wird man gut bedient, mal davon abgesehen, dass auf den Tischen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Side Star, bestimmt wieder Side Star!
Empfehlenswerte Anlage, sehr freundliches Servicepersonal (immer sehr bemüht und stets freundlich, vor allem Restaurantchef Murat, Kellner Şahin, Mehmet (Strandbar), Hüseyin, Muammer und Emrah), toller Sandstrand (viel besser im Vergleich zu den angrenzenden Hotels), Mittagessen an der Strandbar fantastisch!
Wir kommen bestimmt und gerne wieder!