Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enttäuschung pur
Das war das einzige und letzte Mal das wir dieses Hotel gebucht haben. Wir waren schon öfters in der Türkei, das Side Star Resort ist dabei das mit Abstand schlechteste Hotel gewesen. Ich versteh die überwiegend positiven Beurteilungen in keinster Weise.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Jetzt nach dem Umbau. Super gut geworden. Alles passt. Wir können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel, gelungener Urlaub
Für Leute die Erholung und Entspannung suchen, tolles Hotel bestens zu empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, ebenso die Kompetenz beim Einschecken an der Reception. Eine saubere und jederzeit gepflegte Anlage und ein schöner gepflegter Strandabschnitt zeichnen das Hotel aus. Die meisten Angestellten sprechen auch ein wenig deutsch, oder man verständigt sich auch so. Gegenseitige Freundlichkeit hilft hier immer. Das Frühstück könnte abwechselungsreicher sein, aber es ist nicht schlecht. Beim…
Susa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles und schönes Hotel
Wunderschönes hotel,hat unsere erwartungen erfüllt. Aufmerksame kellner . Saubere zimmer,und schnelle bedienung an der poolbar und am strand. Nur die reservierten liegen am pool durch andere gäste haben genervt!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer immer immer wieder...
Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel u. immer wieder von Neuem begeistert. Das Hotel ist besonders für alle Altersgruppen empfehlenswert. Die Freundlichkeıt und die Kompetens der Mitarbeıter ist bespielgebend. Wir planen den nächsten schon wieder für September 2014.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Dieses Hotel war super. Fühlten uns sehr wohl. Nettes Personal. Viele fleißige Koeche, die uns jeden Tag leckere Gerichte zauberten. Wir werden in diesem Hotel bestimmt nochmals Urlaub machen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung im perfekten Hotel
In diesem Hotel ist einfach nix auszusetzen! Personal schweinefreundlich! Zimmer (5104) guter Zustand und SAUBER! Vielfalt der Speisen und Geschmack immer Top! WLAN und Safe kinderleichte Bedienung. Jeden Tag saubere Pool/Strandtücher ohne Kosten! Auf Fragen gibt es immer von jeden eine gute freundliche Antwort. Gut gelauntes Personal. Und freie Liegen (Anfang Mai) gab es on mass. Bazaar 10 min Fußweg vom Hotel entfernt! Am Strand keine Fliegenden Händler. Perfekter Urlaub bis auf die Regentage des Wetters ABER…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub vom Feinsten!
Wir waren im November 2013 zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen beim Check-in über den gesamten Service passte alles !! Am 11. November d. J. sind wir erneut für 10 Tage dort und freuen uns schon jetzt sehr. Auf alle Fälle sehr weiter zu empfehlen!
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles ist relativ...
Hierher kann man fahren, wenn man auf viele kleine Annehmlichkeiten wie frisch gepresster O-Saft zum Frühstück, guten Service, Strandhandtuchwechsel während des Tages, Größe des Zimmers, Zuvorkommenheit des Personals, Platz am Pool und vieles mehr verzichten kann. Wenn man Chicken mag und wenn man Frühaufsteher ist. Denn wenn beim Frühstück bereits um 09.15 Uhr angefangen wird aufzuräumen und nichts mehr nachgefüllt wird, das fanden wir nicht in Ordnung. Auf Rind- und Kalbsfleisch werden Sie lange warten müssen. Zu…
Petrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur top
Das Hotel hat jedes seiner 5 Sterne zurecht verdient es war ein Traumurlaub. Das Essen und der Service waren Spitzenklasse die Zimmer waren neu und modern eingerichtet die Anlage war sehr gepflegt ich kann dieses Hotel jeden weiterempfehlen.