Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sonniger Familienurlaub im Side Star Resort
Wir waren zum 4. Mal im Side Star Resort und trafen dort Gäste, die zum 9. Mal usw dort waren.
Es ist ein Hotel zum wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Küchen-Manager war immer bemüht, die Gäste anzusprechen und ging auf Wünsche ein, er war den ganzen Tag innen und außen unterwegs und befragte die Gäste nach ihrer. Zufriedenheit. Jeden Donnerstag ist ein Gala-Abend. Danke an das Management und Personal für die Mühe, den Außenbereich in einen Festsaal zu verwandeln.
Es gab für jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ansprechendes Hotel
Hotel ist sehr ansprechend und ist jederzeit empfehlenswert. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Urlaub im Dez. 2013
Wir waren angenehm überrascht, sehr, sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich, alles was die Türkische Küche bietet.
Es war ein erholsamer sehr schöner Urlaub.
Eine kleine Beanstandung, die Zimmer könnten besser gesäubert werden, nach Reklamation dann besser.
Das Hotel, die Anlage und den schönen Strand können wir weiterempfehlen.
Die Bewertung von Adem 21 Jahre ist eine Frechheit! Mit 21 kann man mehr Hirn erwarten. Solche Leute gehören eher ins betreute Wohnen. Wir waren schon 13 x hier und immer sehr zufrieden bzw. begeistert. Noch Fragen?
Seid mehreren Jahren sind wir zweimal jahrlich Gast in diesem Haus und fuhlen uns immer wieder sehr wohl.Wir werden immer sehr herzlich und liebevoll empfangen, so dass wir das Gefuhl haben "nach Hause" zu kommen.
Die Zimmer sind stets sauber und das Raumangebot ist sehr gut.
zum Strand kommt man durch eine gepflegte Gartenanlange, dort ist eine schone Strandbar, in der wir in gemutlicher Atmosphare Getranke und Speisen einnehmn kann. Der Sand ist feinkornig und der Weg ins Meer ist leicht abfallend, so dass auch…
Toller Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel,
Danke Side Star Ressort für sehr erholsame zwei Wochen.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen..
Speziell für Kinder gibt es Wasserrutschen,einen Wasserpark und einen großen Spielplatz.
Sogar ein Shuttle Bus fährt den ganzen Tag zum Strand und zurück so dass man auch diesen Weg nicht laufen muss .Das Galadinner,welches einmal in der Woche stattfindet,ist einfach fantastisch.Einen besonderen Dank gilt dem Barkeeper "Akim",an der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub - wir kommen 2014 wieder!
Das Hotel wurde 2010/2011 neu renoviert. Die Lobby ist klein aber fein und sehr gemütlich. Man hatte überall WiFi (war zwar langsam, aber für unsere Ansprüche reichte es vollkommen aus). Es gab wenige Russen - welche sehr anständig waren, dann gab es Gäste aus Polen, Ukraine, Deutschland, Frankreich und der Schweiz.
Den Aufpreis für Meerblick kann man sich sparen, es war bei uns nur seitlicher Meerblick. Es führt keine lärmige Strasse beim Hotel vorbei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel zum Entspannen
Tolles , weitläufiges Familienhotel mit unaufdringlinger Animation. Wunderschöner flacher Strand. Hervorzuheben ist der kostenlose WLAN Zugang im gesamten Hotelkomplex. Wellnessbereich ist überteuert. Der Frisör ist für Mann und Frau sehr zu empfehlen und preisgünstig. Gästestruktur ist westeuropäschisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das mit Abstand beste Hotel in der Türkei!
Ich bin nun zum 4. Mal im Side Star Resort, diesmal zum 1. Mal nach dem Umbau (früher Vera Lindita) und bin mehr als überrascht gewesen, denn es hat sich einiges getan:
Man trifft auf eine riesige moderne Hotelanlage (der Anblick ähnelt bald schon einem Palast) mit großem Pool inklusive Bar.
Kostenloser Safe für dauerhafte Nutzung und kostenlose WLAN Internetanbindung im gesamten Hotel vorhanden. Es sind nach dem Umbau viele Zimmer dazugekommen, großes Bad mit extra Dusche und 2 digitale LCD-Fernseher im Zimmer…
Wir sind mit unserer Tochter (5) zu einem zweiwöchigen Erholungsurlaub hingeflogen und waren sehr positiv beeindruckt.
Das Zimmer beinhaltete ein abgetrenntes Elternschlafzimmer, so dass wir uns flexibel von der Schlafzeit unserer Tochter im Zimmer aufhalten konnten. Das Bad war den Ansprüchen angemessen.
Außer dem gepflegten Strand (der Strand ist an einem sehr schönen Meeresabschnitt ohne Steine und flachem Zugang, Beachvolleyball-Akademie vorhanden - leider zu spät gesehen, daher nicht genutzt ) mit eigenem…