Es hat uns an nichts gefehlt. Jeder Wunsch und auch Sonderwünsche ( gekühlter Rotwein ) wurden prompt vom Servicepersonal erledigt. An der Rezeption hat uns der Herr Ismael durch eine spezielle Situation ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick verschafft. Auch ist er uns mit verschiedenen Zusatzleistungen sehr entgegengekommen. Vielen Dank an dieser Stelle von Theo und Silke!!! Wir kommen sicher wieder, denn die super Organisation des Hauses und die Freundlichkeit der Menschen hat uns sehr gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne....
Sehr schönes wenn auch grosses Hotel, sehr gutes Essen, die Zimmer bei Belegung zu dritt leider etwas klein, aber wir sind nun schon in 2012 und 2013 dort gewesen und schon wird man als Stammgast behandelt,womit auch wieder ein paar kleine Annehmlichkeiten verbunden sind.
Das Hotel ist in allen Punkten sehr empfehlenswert , sauber , gepflegte Anlage , toller Service in allen Bereichen . Verpflegung absolut Top . Mir ist es absolut unverständlich wie jemand was negatives sagen kann. Naja , dass sind für mich nur Nörgler die nach dem Haar in der Suppe suchen .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten immer das Gefühl willkommen zu sein und das die Gäste im Mittelpunkt stehen .
Wir kommen wieder.
Tolle Anlage; durch die Dünen gelangt man direkt ans Meer, man kann sich auch als allein stehende Frau überall unbekümmert aufhalten - ohne blöde Anmachsprüche;Überall hat man die Möglichkeit sich zurück zu ziehen - immer Sommer kann sich das aber etwas schwierig gestalten - im Winter gar kein Problem! Personal sehr freundlich und wenn es mit der Sprache mal nicht so klappt, klappt es immer noch mit den Händen und den Füssen :-)
Spa-Bereich-Empfehlung: HAMAM mit Gül: entspannend und auch lustig - Gülümse!
…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur...
Heute, am letzten Tag des Jahres 2013 sagen wir: zwei der schönsten Wochen im Dezember haben wir im "Side Star Resort" verbracht und werden 2014 wiederkommen, dann zum drittenmal. Für uns bleibt es einer der schönsten und erholsamsten Plätze der Welt!
wir waren im april in side star resort. Es müßte im Katalog ausgewiesen werden, daß sportlich Aktivitäten am strand ausgetragen werden. Die Bar liegt praktisch im Treppenaufgang zu den Zimmern. Jeden abend Krach und Lärm. Unterhaltung gleich null. Beim Frühstück würde uns die Milch zum Kaffee in Wassergläser serviert. Unmöglich für ein 5 sterne hotel. Einmal hatte ich Badetücher in der Dusche liegen voller Blutflecke.Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Liegen am Pool waren total durchgelegen. Man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel, toll im November zum Spitzenpreis!!
Ein gelungener Novemberurlaub. Wir waren in der letzten Novemberwoche da und es war ein sehr angenehmer Urlaub. Das Hotel, der Service, das Essen, sowie auch die gemütliche Atmosphäre in verschieden Bereichen des Hotels waren einfach sehr gut. Die Vielzahl der Urlauber zu diesem Reisezeitpunkt, waren Deutsche Reisegäste. Die Kellner im Restaurant, sowie an der Lobbybar waren sehr freundlich und haben bestens bedient. Unser Fazit: Nächstes Jahr zur gleichen Zeit werden wir wieder da sein. Großes Lob an die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 11. mal da - Noch Fragen?
Das Side Star Resort ist mit rund 460 Zimmern überschaubar.
Alles macht einen sauberen Zustand. AI ist wirklich ausreichend bis hin zur täglich aufgefüllten Minibar. Gästestruktur ist gemischt, weniger Kids im Septamber und wenige Russen, die auch nicht unangenehm auffielen.
September ist die beste Reisezeit! WLAN ging meistens wenn auch nicht regelmäßig. Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.
Wir waren von Januar bis März, als l
Langzeiturlauber im Hotel. Die ersten 14 tage waren wir im Landschulheim 280 türkische Kinder im alter von 8-14 Jahren mit Lehrer zusätzlich noch weitere türkische Familien mit kleinen Kindern . In den folgenden Wochen waren halbwüchsige Fußballer da, sehr laut und frech incl. Ko-saufen. Jeden Tag kamen Rundreise Busse für 1-2 Übernachtungen die wurden grundsätzliche nachts zur Abreise abgeholt und das war sehr laut. Das ESSEN war gut und es wurden auch Sonderwünsche erfüllt.…