Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellness Urlaub zu Weihnachten
Das Hotel ist im ganzen Gut aber an vielen Ecken und Kanten verbesser rungs Bedürftig. Habe da schon Bessere Hotels in der gegend Side gehabt. Alles im allen war es nicht der Top Urlaub.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme gerne wieder ins Side Star Resort
Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonderen Dank an Herrn Y., der Gästebetreuer und an Caglar Kacar und Cüneyit Özdemir im Restaurant. Großes Lob an den Chefkoch Ahmet und sein gesamtes Küchenteam.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes 4 Sterne Hotel
Ein schönes 4 Sterne Hotel... leider hat mir beim Frühstück einiges gefehlt ansonsten war das Personal sehr höflich besonders an der Strand und der Poolbar.Gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.Leider ging beim Abflug alles schief was schiefgehen konnte...Ich sage nur Sky...das hat den Urlaub sehr vermiest.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, wir kommen wieder!!!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und daher natürlich das erste Mal im Side Star Resort und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und sauber, das Personal super freundlich (vor allem Kellner Mehmet den unsere Kinder total gerne mochten und wir natürlich auch). Den Strand kann man in wenigen Minuten erreichen und er ist sehr sauber, das Wasser ist ganz klar und man kann sehr weit ins Meer rauslaufen weil es sehr flach ist, was super ist wenn man Kinder dabei hat. Wir sind echt begeistert…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit großer Dusche,abwechslungsreiches Essen,freundliches Personal,sehr gepflegte Anlage , traumhafter Urlaub
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr erholsamer, angenehmer Aktiv-/Erholungsurlaub
Schöner erholsamer Starndurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Cooler Aktivurlaub, da auch am Strand viele Sportmöglichkeiten vorhanden sind (Beachvolleyball, Surfen, Bootsverleih, Tennis etc.) Wir kommen gern wieder.
Bodo behrendt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Topp
wir wüden jederzeit wieder in dieses hotel kommen, personal, essen und weitre angebote waren o.k..was uns nicht gefallen hat ,war die auftringlichkeit und frechheit der dame die für kundenfang für eine massage unterwegs war.wie schon gesagt alles andere war topp.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum 6. Mal im Side Star Resort...
Mittlerweile war ich zum 6. Mal im Side Star Resort und ich genieße nach wie vor die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die tolle Lage des Hotels, die Vielfalt an Essen und die Sauberkeit von Zimmern, Pool und der ganzen Anlage... An dieser Stelle einen riesen Dank noch mal an Ismael (Rezeption), der immer für uns da war und uns toll geholfen hatte, als meine Freundin kurzfristig ins Krankenhaus mußte. Desweiteren einen großen Dank an Mehmed und Sahin von der Strandbar, Mehmet von der Poolbar, die…
Norbert & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Personal,gutes Essen,Top Organisation
Wenn man Mängel sucht findet man diese überall,auch im nobelsten SchuppenAber wir konnten in unseren 2 Urlaubswochen im Sidestar nich wirklich was bemängeln.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,das Essen war reichlich und gut und wurde stets nachgefüllt,es war immer von allem da.Die Gäste kommen aus allen Ländern.Etwas nervig waren allerdings die vielen quängelnden Kleinkinder.Die Anlage ist schön hergerichtet und liegt im noch nicht so erschlossenen Gebiet.Bazar in ca.800m.Der Weg zum eigenen,großen…
Wilhelm & Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel!
Nach 35 Reisen erstmalig im Side Star Resort. Hotel- Lage/-Zimmer/-Essen einsame Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.