Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Service schlechter geworden
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel und jedes mal zufrieden. Dieses Jahr kann man es nicht mehr sagen!!!
+ Sehr guter Strand
+ Zimmer gut eingerichtet
- Service war sehr unfreundlich und nicht aufmerksam (Im Restaurant musste man manchmal fast 20 Minuten auf sein Getränk warten)
- Das Essen am Mittag wiederholte sich täglich
- Wenig Platzmöglichkeiten im Restaurant
- Gläser schmutzig und kaputt
- Strandbar Hygiene lässt zu wünschen übrig, es wird nur oberflächlich sauber gemacht!
- Animation könnte…
Waren echt begeistert von diesem Hotel, echt Top, fahren gerne wieder hin! Einzige negative, aber nicht schlimm, im Restaurant sind sie etwas langsam beim wegräumen, wenn man fertig ist mit dem essen!
Ist aber nicht tragisch!!
das beste 5 Sterne Hotel was ich je in der Türkei hatte , Essen sehr vielfältig und sehr lecker , aber leider der letzte Urlaub vorerst da Kind in die Schule kommt :-( hoffe aber trotzdem das ich irgendwie und irgendwann mal wieder dahin komme.................
Ein Hotel den ich aufjedenfall weiter empfelen werde.Super Atmosphäre,klasse Essen,Gutes Personal.Für Deutsche Touristen mit Familie ein Optimales Hotel.
Sind mit zwei Kindern angereist und haben einen sehr schönen bzw sehr angehnemen Urlaub erlebt.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und das Personal ist extrem aufmerksam und hilfbereit.
Ist auf jeden Fall weiter zu enfehlen.
Wir besuchen dieses Hotel bereits das vierte mal innerhalb von sieben Jahren und wir werden wieder dort hin gehen, da es uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren positiv entwickelt und hat viele Bereiche nochmals verbessert. Was uns immer wieder gefällt ist das große Angebot, das das Urlaubspaket insgesamt "rund" macht. Damit meine ich nicht die Ausflugspakete, die angeboten werden, sondern die Möglichkeiten am und im Hotel. Will man in Ruhe baden, dann geht man an den Strand an dem man…
Ein wunderschöner Urlaub mit allen drum und dran.
Auch der Ausflug nach Alanya mit Cem Emiroglu war erstklassig,mit ausführlichen Erklärungen über Land und Leute.Ich komme wieder und würde es auch jedem anderen empfehlen.
Sylvina Nicolaus
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nächstes Jahr wieder
alles in allem ein tolles Hotel, das durch die Freundlichkeit des Personals bezaubert. Sympatisches Animationsteam, besonders Mavera und Selim. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber da die Auswahl wirklich groß ist, kann man trotzdem jeden Tag Neues ausprobieren. Und sehr gut geschmeckt hat uns einfach alles, da die Speisen richtig würzig zubereitet waren. Dass nicht jeder gut Deutsch spricht, ist für uns kein Mangel, wir waren ja in der Türkei und nicht in Deutschland, aber jeder gab sich Mühe weiter zu…