Ich war mit meinem 13-jährigen Sohn das erste Mal in der Türkei, musste aber gleich feststellen, dass wir ein super Hotel mit toller Lage gewählt haben.
Das Hotel ist einfach in allen Bereichen gut. Leider war das mit dem Zimmer anfänglich nicht ok, da ich als Single extra beim Reisebüro und beim Checkinn erwähnt habe, dass ich nicht ebenerdig wohnen will. Sie haben uns aber ein Zimmer zugeteilt, dass ebenerdig war. Dies war aber nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption kein Problem und es wurde uns ein Zimmer…
Wir waren das erste Mal im Side Star Resort und können das Hotel bedenkenlos empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und liegt in ruhiger Lage. Der Strand ist entweder fußläufig erreichbar oder man nutzt den vom Hotel angebotenen Shuttleservice. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und trägt so zu einem angenehmen Urlaub bei. Das Buffet ist reichhaltig, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Besonders gefallen haben uns die lokalen Spezialitäten anlässlich des türkischen Themenabends sowie das…
Das Hotel wahr sehr gut.
Es hat einen Pool der wahr mir ein bisschen zu warm aber für 1 Woche wahr das ganz ok.
Das mehr wahr mir jetzt eher zu warm. Fast 35% wames Wasser.
Die Animation wahr perfekt. Das Esse und alles auch.
Es hat Läder und Fotographen in diesem Hotel drin in.
Wo man Süssigkeiten Shisha fast alles mögliche zusätslich kaufen kann. Es einen kleinen Fitness platzt. Es hat sehr Spass gemacht.
LG S.
Das Hotel ist ziemlich groß und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die Sauberkeit in diesem Haus ist im großen und ganzen gut. Obwohl ich in den letzten zwei Jahren sagen muß...aufpassen Side Star Resort das es nicht zu schusselig wird.
AL ist absolut ausreichend. Wlan auf dem Zimmer kostenlos!!!
Überwiegend waren deutsche Gäste vorhanden..ziemlich gemischt im Alter von klein bis Alt
Mit Handy hatte ich ziemlich schlechten Empfang in Haus 5. W-lan ist kostenlos .
Das…
Super Hotel !
Das Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels ist einfach klasse!
Zimmer war bei Ankunft (Familienzimmer/ 2Räume gebucht) etwas klein!
Problemloser Zimmertausch, zu unserer Zufriedenheit, am nächsten Morgen!
Die Animation war noch etwas auf soft eingestellt, da jedoch in unserer Zeit ein Beachvollyball Camp in
dem Hotel gastierte war das Sportangebot Top. Mein Sohn 16Jahre, konnte problemlos und
kostenlos für eine Woche an dem Trainigsprogramm teilnehmen. Da die Spieler,…
Ich war schon dreimal im Sidestar Resort, früher mit der Familie, nun mit meinem Partner. Das Essen ist sehr gut und hat eine tolle Auswahl. Auch die Nähe zum Meer ist toll. Im März gab es noch kaum Animation, was aber nicht schlimm ist, wir waren sowieso eher wandern.
Wir kommen bald gerne ein 4. Mal!
Auch dieses Jahr hatten wir 2 schöne Urlaubswochen im Side Star Resort. Wir waren nun zum 3. Mal dort und werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbrigen.
Es war ein sehr gelungener Urlaub in einem guten Hotel. Empfelenswert ist auch der türkische Abend am Pool. Es fehlt eine Dusche am Pool. Sehr gutes und abwechslunsreiches Essen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schöner Herbsturlaub!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, mit Verbindungstür. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad war ausgestattet mit Dusche und Badewanne m. Duschmöglichkeit. Es konnten also 2 Personen gleichzeitig Duschen. Der Pool war etwas kalt. Das Essen für All-Inclusive sehr abwechslungsreich aber wie immer halt auch teilweise sehr ölig. Der Strand war fein sandig, kurz vor dem Meer die typische Kiesbank. Im Meer dann selbst wieder sand. Es war ein schöner Urlaub, alle 3 waren rundum zu frieden. Gegen Aufpreis durften wir…
Das Hotel ist ziehmlich groß und hat einen sehr großen Pool, einen Babypool und einen rutschen Pool. Es ist sehr sauber und sehr Freundlich eingerichtet. An der Rezeption in der Mitte hägt ein risiger Kronleuchter, wirklich schön.
Innen ist es wirklich wunderschön mit der wendeltreppe. Man fühlt sich ein wenig wie eine Prinzessin :-) Das Badezimmer ist genau richtig. Die duschen sind so wie in den Bildern gezeigt ziehmlich groß. Man kann ohne Probleme zu dritt in dieser dusche stehen.
Das Zimmner ist ziehmlich…