Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns im Side Star Resort wieder sehr wohl gefühlt und einen herrlichen, erholsamen Urlaub verbracht. Im letzten Jahr war das Speisenangebot schon hervorragend, heuer wurde sogar noch das Angebot erweitert. Alles schmeckte bestens - ein Riesenlob an die Küche!! Die Freundlichkeit des Personales ist ebenfalls bemerkenswert - egal wann und wo, immer waren die Damen und Herren der Rezeption und des Servicepersonales freundlich und einfach gut drauf. Die Hotelanlage ist top gepflegt uns ständig sind fleißige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Reiseleiter von Vtours schlecht - Hotel super
Super Hotel und Strand. Sehr zu empfehlen.
Über Vtours im Internet gebucht, alles super geklappt (von Buchung bis zur Ankunft).
Der Reiseleiter vor Ort von Vtours nicht zu empfehlen(es wurden keine Ausflüge angeboten,war nicht am nächsten Tag persönlich im Hotel zu sprechen). Haben uns dann an Reiseleiter von alltours gewannt und Ausflüge gebucht.
Klasse Urlaub. Hohes Wiederholungspotential... bis auf einige Mißverständnisse (ausgeräumt) :-) Wenn ich mit aller Gewalt etwas Negatives sagen müsste... nee, muss ich ja gar nicht, wäre das Meckern auf hohem Niveau. Also, viel Spaß... wir kommen wieder.
Ach ja, wer nach einer Brille sucht, wird bei Timur, dem Hotel-Optiker, zu Top Preisen und Spitzenqualität etwas finden. Jedoch, wie überall in der Türkei, wirklich blindes Vertrauen kostet halt... bitte vergleichen.
Ausflüge sind bei "Dr. Aspirin" (100m…
. . ein neu renoviertes Haus mit einer, dem Preis/Leistungverhältnis entsprechend, excellenten Küche und tadelloser Hotelausstattung.
Eine Vielzahl von diversen Annehmlichkeiten wie sie ein preisgleiches Haus, z.b. auf den Kanaren, nicht annähernd bieten kann.
Wir waren voll und ganz zufrieden. Das Buffet wahr sehr abwechslungsreich und qualitativ super.
Die Poolanlage ist grosszügig und sauber. Das Zimmer war nicht übermässig gross aber völlig ausreichend.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt-Silvesterurlaub
Preisleistungsverhältniss o.k.Zimmer werden schlecht gereinigt.Bei der Buchung darauf achten ,was man möchte.Für 200 Euro mehr bekommt man Luxus pur.Standarturlaub o.k.4 Sterne reichen auch.Silvesterabend war auch mäßig,haben schon besseres erlebt (Essen schlecht).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel
Super hotel für ein Urlaub.leider war das Wetter nicht mehr doll Ende November .haben aber trotzdem ein schönen Urlaub gehabt .dieses hotel kann ohne Bedenken empfohlen werden✈️
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 5 Sterne
Auf keinen Fall 5 Sterne! Muffelige Kellner,die noch nicht mal ein 'Guten Tag' über die Lippen bekommen! Strandentfernung zu weit mit Stolperfallen,die zu Unfällen führen. Animation sehr nervig! Musik am Pool u in der Poolbar grauenvoll! Wir werden nie wieder dieses Hotel buchen u empfehlen es auch nicht weiter!
Einzig u allein das Essen u das Küchenpersonal waren zu jeder Zeit sehr freundlich u hilfsbereit!
Noch nicht einmal der Hotelmanager,der täglich mit seiner Sekretärin seine Runde läuft,hält es nicht für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Side Star Resort immer Side Star Resort
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Side Star Resort und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr bemüht . Die Kellner sind sehr,sehr fleiißig sind nur am flitzen. Das Essen ist super lecker, wer da was auszusetzen hat dem kann man nicht helfen.
Der Strand ist ein Traum sehr gepflegt und alles sauber. Ein großes Lob dem ganzen Team von Strand ihr seid toll.Das einige was wir nicht so toll fanden war die Cd an den Beach Bar es war nur eine vorhanden von den Toten Hosen die können wir nun nicht mehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wider, uns hat es sehr gefallen.
Gerne wider,uns hat es sehr gefallen.Sehr schöne Anlage und fantastisches Essen. Freundliches Personal. Alles rundum super! Uns hat es gefallen, wir kommen wieder! Das A la Card Essen können wir auch weiter empfehlen sehr schöne Terrasse.