Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Michael Martina und Freunde hatten schönen Urlaub
Sehr gutes und Sauberes Hotel gute Zimmer und sehr gutes essen Pool sowie der Strand alles einwandfrei auch die Strandbar ist gut . Das Personal ist durchweg sehr Freundlich . Wir hatten mit unserer Gruppe einen sehr schönen Urlaub an den wir sehr gerne denken und würden es gerne wiederholen .
Das renovierte Hotel ist in einem akzeptablen Zustand. Die Zimmer sind OK, auch das Restaurant sowie der Rezeptionsbereich. Einigen Teilen der Anlage sieht man jedoch an dass diese bei der Renovierung nicht berücksichtigt wurden.
Ein grosses Lob dem Personal. Ohne Ausnahme alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist von guter Qualität und wird immer aufgefüllt so dass man auch eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit noch alles vorfindet.
Ich würde dem Hotel gute 4 Sterne vergenben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Vor allen Dingen am Essen gab es nichts zu bemängeln, alles sehr lecker und die Auswahl reichlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön und man findet immer eine freie Liege. Was am Pool leider absolut nicht der Fall war. Ab 8 Uhr war dort keine freie Liege mehr zu finden, obwohl die Reservierung ausdrücklich untersagt ist. Vielleicht sollte das Personal da noch strenger kontrollieren! Unser Zimmer war für 4 Personen doch recht klein, das Familienzimmer…
Ein insgesamt sehr schöner Badeurlaub liegt hinter uns. Da wir das zweite Mal im Hotel waren können wir vergleichen, vor 4 Jahren war es noch Vera Lindita und ist zum Positiven 2 x umgebaut worden. Die Einrichtung und das Ambiente hat sich merklich verbessert. Ebenso positiv, die Animation war nicht mehr so penetrant und die Musik merklich leiser. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke ebenso verbessert und kaum zu toppen.
Was uns nicht so gefiel:
- man merkt, dass das…
Das Hotel ist wirklich schön, das Personal sehr freundlich, der Strand schön und das Essen super gut und abwechslungsreich!! :-)
Ist empfehlenswert für eine Woche entspannende Badeferien.
Das Hotel ist wunderbar. Das Buffet grosse klasse und das Personal sehr freundlich.
Strand und Meer sauber und gepflegt. Die Animation für Kinder und Erwachsene interessant.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Typisches Lowcost-Hotel für Billig-Touristen
aussen hui (Hotel, Anlage, Pool) - innen pfui (gespritztes Gemüse, Tierfeindlichkeit, geringes Einfühlungsvermögen)
grosses Hotel mit fuer mich relativ zu vielen Zimmern ( ca 600)
zeitweise Lärmbelästigungen
Telefonieren am Besten durch die beiden Telezellen (eine war defekt) schräg gegenüber dem Hotel beim kleinen Supermarkt. Deutschsprachiger Türke aus Berlin hat auch die notwendigen Telefonkarten . 4TL stehen darauf (1.66 Euro), kosten aber bei ihm 3 Euro. Günstiger ist das Zentral Post Office Antalya…
Es war wirklich super schön dort !
jederzeit wieder ........
Es stimmte alles das Essen, die zimmer die sauberkeit und natürlich auch das Wetter.....
Den einzigen nachteil den es hatte man konnte auserhalb des hotels nicht viel machen . Man konnte zwar inerhalb von 10 min. in einem dorf sein wo man eine einkaufsmöglichkeit hat jedoch macht man das nicht täglich
Dieses Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht aber keine 5 Sterne wert. Es fehlt vor allem an Details,vor allem in der Außenanlage ist alles recht lieblos gestaltet. ( Besonders Richtung Strand ist von einer schönen Gartenanlage nicht zu reden!) Die Freundlichkeit des Personals war auch eher schlecht bis auf die Kinderanimateure die sich große Mühe gaben. Leider war es bei uns in der ersten Woche auch sehr voll und laut. Vor allem beim Abendessen herrschte Chaos. Essen ok aber auch nicht 5 Sterne Standart.…