Huppzeit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel zum Wohlfühlen!
Da das Hotel ziemlich überfüllt war,hat es nicht immer so geklappt mit Tische abräumen und Service für Getränke beim Essen,aber wie gesagt lag es nur daran das die Kellner überfordert waren! Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Zum Strand ist leider ein längerer weg,der Shuttle-Bus war auch nicht immer zur stelle, Wie gesagt ist das Hotel trotzdem zu empfehlen! Wir werden auf jeden fall nochmal wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer eine Reise wert!
Wunderschönes Hotel mit ausgesucht freundlichem Personal. Gepflegte Anlage, toller Pool, nette Animation und sehr schönem Spa-Bereich in dem auch professionelle Massagen angeboten werden. Schöner Essbereich mit Terasse oder Saal. Unglaubliches Nachspeisenbuffet. Am Strand seperate Essgelegenheit mit großem Angebot. Nachmittags tolles Angebot an Kuchen, Crepes, Küchle oder getoastetes Sandwich an der Poolbar. . Toller Sandstrand mit Animation (Boggia, Beachvolleyball).
Manfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Anlage, super Strand u. gutes Personal
Leider jede Nacht Ruhestörungen durch lärmende Urlauber u. Eingangstüren die besser eingestellt werden könnten damit sie leiser ins Schloss fallen Dies sind die einzigen mir bekannten Mängel, sonst super u. empfehlenswert
12.05. - 10.07.262 ERW
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub mit viel Platz am Strand. Ruhe!
Wir waren vom 20.04.2013 bis zum 04.05.2013 im Side Star Resort. Wir haben einen sehr erholsamen und tollen Urlaub bei Bilderbuchwetter erlebt. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, war die Tatsache das man am Strand keine weiteren Hotelstrände hat. Links und rechts "NOCH" alles frei. Keine Beschallung von anderen Häusern. Etwas schwierig dagegen ist der Weg zum Strand für Leute mit Gelenkprobleme. Es wurde aber ein Shuttlebus eingesetzt, der die Gäste zum Strand gefahren hat. Man brauchte auch nur ganz kurz…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super tolles Hotel
Das Hotel ist einfach toll.Sehr gepflegt und sauber.Das Zimmer war jeden Tag sauber gemacht worden und war sehr modern eingerichtet und jeder Wunsch wurde erfüllt.Wir hatten All-Inclusive und konnten rund um die Uhr essen.Das Essen hat sehr lecker geschmeckt auch unseren Kindern im Alter von 1-u 4 Jahren.Die Herkunft der Gäste war bunt gemischt aber sehr umgänglich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel, etwas abgelegen.
Ein schönes Familienhotel. Etwas abgelegen von Side Stadt ( mit der Dolmus ca. 40 min). 5 min ist ein typischer Basar. Der Strand ist klasse, toller weitläufiger Strand. Flach abfallendes Wasser. Am Pool ist natürlich der morgendliche Liegen Reservierungswahnsinn etwas nervig. Nach 7.00 Uhr bekommt man keine Liege mehr. Das Pool Team ist aber sehr hilfsbereit und stellt Liegen und Schirme auf Nachfrage auf. Hatte im Urlaub Geburtstag, das Hotel hatte eine nette Überraschung. Vielen Dank noch mal dafür. Zum…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lautes Fussballerhotel
lautes Fussballerhotel durch ständig neu an-und-abreisende Fussballmannschaften aus verschiedenen Ländern die leider nächtelang Party machen in Zimmern und auf den Gängen, sodass wir nachts einige Male die Rezeption bitten mussten uns Sicherheit zu gewähren, da wir Angst hatten dieser Zerstörungswut ausgesetzt zu sein......es ist sehr schade, da ansonsten das Hotel in traumhafter Lage und Einrichtung zum Erholen einladen könnte...aber nicht mit diesen Mitbewohnern.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
1. Klasse Hotel, nur zum weiter empfehlen!
Dieses Hotel erfüllt jegliche Ansprüche eines Urlaubers. Das Hotel verfügt über professionelles Service-Personal wie zum Beispiel der charmante Herr Mustafa Aydin.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
Haben nach 8 Jahren von Bodrum zur Riviera gewechselt und waren sehr zufrieden,das Hotel liegt am Anfang der Hotelketten, in Richtung Westen noch nicht verbaut ,sehr schön zum Laufen,Strand Wasser Super
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Familienhotel
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man hat zwar überall gemerkt, dass die Saison zu Ende geht (Animation war nicht mehr so umfangreich, Am Strand wurde schon einiges abgebaut, Viele Handwerker waren unterwegs), es bleibt aber trotzdem ein sehr positiver Gesamteindruck. Die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich, der Strand war toll. Vor allem den Kindern hat es hier sehr viel Spaß gemacht. Der Strand war zu dieser Zeit nicht überlaufen, man konnte sich ein schönes freies Plätzchen aussuchen. Der…