Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel zum Entspannen
Das einzig Negative war, dass Frauen, die allein in der Bar bzw. im Lobbybereich waren, nicht von den Kellnerinnen bedient wurden. All unsere Getränke haben wir uns dann selbst geholt - falls unsere Männer mal nicht mit dabei waren.
Sehr schöne Lage, mit einem sehr breiten Strand. Essen im Hauptrestaurant ist geschmacklich gut, aber wenig abwechslungsreich. Es wird jeden Tag "alles" angeboten. Die Speisen sind türkisch -griechisch zubereitet. Ihre Zähne können zu Hause lassen. Wie weich Essen allerdings sein soll, muss jeder für sich selbst beantworten.
Obst, Salate wiederum immer frisch und knackig.
Frühstücksbuffet und Mittagsangebot hervorragend.
Der Liegenwettlauf (typisch Deutsch-Österreichische Disziplin) begann auch immer erst um…
Gratulation an das Gesamte Team des Side Star Resort!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt, insbesondere auch besten Dank an das
- Selim
- Mehmet
- Bekir
- Dj Fatih
and Girls ;-)......... THANK YOU ... Aykut und Nicole.
Juli 2013 - HOCHSAISON Hut-ab vor dieser logistischen Meisterleistung!
Rund um ein schöner Urlaub in einem top Hotel. Bausubstanz, Poolanlage, Zimmer, Gartenbereich, Restaurants, Strand und sonstige Bereiche entsprechen Landeskategorie 5. Personal zurückhaltende Freundlichkeit - laufbereit und schnell! Die Küche ist nichts für Gäste welche gerade abnehmen wollen!
Manko: Die Gäste selbst - das leidige Pool-Liegen-Reservierungs-Problem (die ersten ab 4Uhr !!!)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traum Urlaub
Super Urlaub.
Waren das erste mal im Side Star und es war ein Traum. Freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen, schöner Strand, traum Pool mit Rutschen und Kinderpool und top Animation.
Haben für nächstes Jahr schon gebucht. "Einmal Side Star Resort, immer Side Star Resort." :-)
KEINE SAUBERKEIT, Freundlichkeit u. Service in der Gastronomie das heißt im Restaurant beim frühstücken, Mittagessen u. Abendessen muss man verzichten. Personal sehr unfreundlich wechselt jeden Tag. Essen alles sehr fettig.
Getränke, Besteck, Tassen muss man sich selbst holen wenn man nicht Stundenlang warten will, oder man steht sogar ohne etwas getrunken zu haben wieder auf. Geschirr zum Teil noch verschmutzt u. nass.
Bei Reklamationen VORSICHT!!!!!!! Wird einem vom ASSISTENT MANAGER GEDROHT.
"Wie lange…
Das Hotel beeindruckt einen schon bei der Anreise, denn schon von weitem sieht man die beleuchteten Kuppeln. Im Hotel angekommen geht es gleich so weiter: schöner Granitboden und Snacks stehen schon bereit. Das nette Personal bringt einen auf sein Zimmer und man kommt aus dem staunen nicht mehr raus. Eine wundervolle Aussicht auch die Dünen und das Meer werden begleitet von einer gut gefüllten kostenfreien Minibar, und türkischen Süßigkeiten zur Begrüßung. Alles in allem hat man in diesem Hotel alles geboten, doch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragende Hotelanlage
Wiederholungsgefahr gross, dass wir dieses Hotel wieder für künftige Ferien auswählen werden. Sehr sauberer Strand, ebenso die Poolanlage. Sehr Gastfreundlich. Hilfsbereites Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Du wirst es nicht bereuen...
Hallo zusammen...
Ich war vor ca. 2 Wochen für 11 Tage dort. Es ist wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Es ist nur empfehlenswert. Ein sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Ca. 5 min zu Fuss erreichbar.
Die Anlage spricht, jede Altersgruppe an. Insbesondere für Familien geeignet. Hier kann man sich sehr gut vom Alltagsstress erholen. Habe mir einige Bewertungen gerade mal durch gelesen. Teilweise kann ich leuder bei einem Punkt recht geben. Beim Abendessen wurd man teilweise von einigen Kellnern…