Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superurlaub
Seit der Erneuerung(Zum Teil neu gebaut) vor ca. 2 Jahren präsentiert sich das Hotel noch atraktiver, glamouröser und einladender als früher.Das Doppelzimmer,welches wie hatten war trotz des Zustellbettes für unsere Tochter gross genug und gut begehbar. Die Küche lässt absolut keine Wünsche offen, der Küchenchef mit seiner Crew geben sich jeden Tag aufs Neue sehr viel Mühe und der Service ist absolut spitze und freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Spa- und Wellnessbereich, wobei das meistens am 1. oder 2. Tag…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super schönes Hotel!
Uns hat es super gut gefallen. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch Top! Der Strand ist sehr breit und sauber. Die Sanitären Anlagen am Strand sind auch OK. Das Strandrestaurant hat super Essen mit guter Auswahl. Wir würden wieder kommen!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ich würde wieder ins Side Star Resort fahren
Zimmer waren immer sauber und hatten eine gute Größe. Bad war etwas klein aber größer wünscht man es sich immer ;-) Zu 95 % waren nur Familien im Hotel. Aber alles nette Leute, viele deutsche. Ich würde niemals im Juli oder August in die Türkei fliegen. Wir hatten jetzt Anfang Juni zwischen 28 und 32 Grad und das war einfach das perfekte Wetter
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungspotential!
Traumhaftes Hotel! Sehr schöne Poolanlage und gepflegte Gärten mit schönen Pflanzen! Immer sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Ständig wird gefegt, geputzt und gereinigt. Essensangebot vielseitig und schmackhaft,ob am Pool, Strand oder Hauptrestaurant. Sehr Empfehlenswert ist der SPA-Bereich. Toller Hamman und die Massagen von Ayse und Hüseyin kann man nicht beschreiben, muss man erleben! Kommen bestimmt nochmal hierhin, vielleicht schon im Herbst.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Regenbogenfarbig wie aus "Tausendundeinenacht"
Ein für uns ausreichend großes Hotel ,sehr diszipliniert geführt, nach einem gut gelungenen Umbau geschmackvoll und praktisch ausgestattet. Wir verbrachten drei sehr schöne Wochen in dieser Anlage mit einem einmalig gepflegten Rosengarten, der in einer parkähnlichen Anlage zum Strand hinunterführt. Besonders wohl fühlten wir uns, wenn es dunkel wurde und alles im Schein der Lichtanlage regenbogenfarbig erstrahlte: einfach märchenhaft, wie aus "Tausendundeinenacht"... Die multimediale Ausstattung des Hotels ist…
Juliana & Nina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Haben uns rund herum wohlgefühlt. Das Hotel ist übersichtlich, das Essen super lecker, die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Der Frisör super und der Spa Bereich auch super. Der Wassersport am Strand bei Talip ist auch sehr zu empehlen.Er ist sehr nett und hilfsbereit, spricht auch sehr gut deutsch. Die Kinderanimation im Miniclub ist auch super, wenn man Kinder dabei hat.Die Mädchen sind sehr nett, meine Tochter hatte sehr viel Spaß. Wi kommen bestimmt wieder
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.Nette Leute. Toller Service und Anlage. Die Küche einfach Klasse,alles was das Herz begehrt.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel und perfekter Service! Wird sehr viel von Familien besucht, viel Schweizer oder auch Türken die im Ausland leben. Angenehme Atmosphäre. Das AI-Angebot ist gewaltig! Es gibt keine Tages- oder Nachtzeit in der man kein Essen bekommen würde!! - Ans Meer gehen. Ist viel angenehmer. Keine Animation, keine übertriebene Musik, genügend Liegen, tiptopes Buffet und auch Temperaturen die angenehmer sind. Das Meer selbst war sehr warm und auch recht sauber. Extrem feiner Sand. Kleiner Kiessaum beim Eingang…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Klasse
Unser Aufenthalt im Side Star Resort verging wie im Fluge. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Immer wieder weiter zu empfehlen!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein empfehlenswerte Hotelanlage
Uns hat die Freundlichkeit des Personals, vor allem von Kemal Kava, beeindruckt. Hier und da war es etwas laut, Bauarbeiten in der Nähe und beim Frühstück auf der Terrasse.