Tolles Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen! Wir waren zum ersten Mal im Sidestar Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Durch den wunderschönen Garten geht man nur wenige Minuten zum hoteleigenen Strand. Dort waren immer Liegen frei und wir konnten die Sonne mit einem kühlen Getränk an der Beachbar genießen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber! Die Animateure waren sehr nett und witzig, niemals aufdringlich und haben…
Wir waren rundherrum mit allem zufrieden und kommen gerne wieder. jeden Morgen in der Sonne draussen frühstücken um 8.30 bei 26Grad ist herrlich. Das Stammgastessen, sowie das A-la-cart Essen kann auf der TERASSE GENIESSEN: Dann ist der herrliche Sandstrand einzigartig.
Gern würden wir wieder kommen das essen und der Strand war sehr schön das Zimmer war schön aber etwas zu klein für 3 Personen nächstes mal lieber ein Familien Zimmer
tolles Hotel, etwas abseits, daher auch ruhig, Für die Türkei ein außergewöhnlich gutes Buffet mittags u. abends.
Super Wellnessbereich: Atay Spa , ordentlich uns sauber.
Der Verkauf von Massagen usw. erfolgt nicht aufdringlich, was versprochen wird trifft zu, Preis - Leistung o.k.
Hatte 6 x Masseurin Ayse, war sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Als Familie gerne wieder
Wir erlebten als Großfamilie mit 8 Personen ( von 6 bis 64 Jahren, mit Kinder und Enkelkinder)
einen sehr schönen Kurzurlaub über Sylvester 2012/2013.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation
war ebenfalls lobenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toll...
Während unseres Aufenthaltes gab es nichts zu beanstanden. Die Außenanlagen und das Hotel sind in einem sehr guten Zustand. Wer sich verwöhnen lassen möchte, ist im Spa-/Wellnessbereich in fachkundigen Händen. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Speisen und Getränke waren reichhaltig und sehr lecker.
Fazit: Es war ein toller Urlaub; wir kommen wieder!!
Dieses Hotel ist sehr schönes Hotel super zum Erholen.Servicepersonal ist KLASSE.Strand SUPER.Die ganze Anlage ist in einem sehr guten zustand und jeder Zeit weiter zu empfehlen.Wir werden nicht zum letzten mal dagewesen sein.Nur auf eins muss die Hotelleitung achten Urlaubsgäste (russisch).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Resort am Mittelmeer
Das Side Star Resort ist in Side - Gündogdu und ca. 45 min vom Flughafen Antalya entfernt.
Das Resort hat eine sehr schöne Gartenanlage die zum Entspannen einlädt. Es verfügt über ein 3-geschossiges Hauptgebäude und ein 3-geschossiges Nebengebäude mit insgesamt 366 Zimmern, davon 6 Suiten und 45 Apartments. Die Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit der Hotelangestellten war fantastisch. Die Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut ( Zimmerreinigung, Restaurant, Strandrestaurant, Toiletten). Abends werden die…
Wir sind 10 Tage im Side Star Resort gewesen und durften einen wunderschönen Urlaub mit toller Animation verbringen. Es wurde Dart spielen, Wasserball, Wasser Gym und vieles mehr geboten. Ideal für Familien die nicht nur am Pool liegen wollen.
Die Buffets waren sehr reichhaltig und lecker, für jeden etwas zu finden. Wir hatten ein Familienzimmer was ausreichend groß war und sogar mit seitlichem Meerblick.