Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Name ist Programm - ein Star unter den Hotels!
Sehr schöner Sommerurlaub mit Wohlfühlcharakter! Wir haben die 12 Tage Aufenthalt sehr genossen und können das supertolle Hotel weiterempfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel super, Umgebung für Ruhesuchende
Wir waren noch in der Vorsaison da, trotzdem waren fast alle Außeneinrichtungen offen Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht, es an nichts fehlen zu lassen. Das Hotel liegt fast am Ende des langen Sandstrandes, für Naturliebhaber und Ruhesuchende ideal. Wer allerdings gern bummeln geht, etwas abseits, es sind ca. 10 Min. Fußweg vom Hotel zum Ort, auch am Strand entlang möglich. Bei Dunkelheit hatten wir (zwei Frauen ) da schon Bedenken, die Straße ist teilweise nicht geteert mit vielen Löchern und schlechter…
Natasa(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Endlich war es Urlaub!!
unsere Erwartungen hatte man übertroffen!!! das Hotel ist übersichtlich, elegant und wunderschön eingerichtet! wie ein kleiner Schloss! Hamam!! Luxus puuur!! für ca. 40 Euro wurde man wie eine Prinzessin behandelt und dies nicht f. 20 Minuten sondern fast 2 Stunden!! Hammer!!! Die Lage war ideal! wir hatten ca. eine Stunde v. Flughafen bis zum Hotel! das Hotel ist übersichtlich und es war KEINE Ballermannstimmung !!!!! danke!!! d.h. stets guter Sound , stets gute Show aber dann war mal auch Ende!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Das Hotel Side Star Resort in Side kann ich sehr empfehlen,nur ist das Hotel für uns zu weit vom Strand weg !Es ist doch sehr auserhalb von der Stadt .Wir waren mit einer Gruppe da und nur für 2 Tage . Für uns gut,da wir 4 Hotels insgesammt hatten
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Am Pool leider keine Duschen!!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und im Großen und Ganzen auch zufrieden. Der Weg zum Strand ist wunderschön mit Palmen, Rosen und anderen Blumen angelegt und überhaupt war die gesamte Anlage sehr schön. Dieses Jahr konnten wir auch zum ersten Mal ein Galadinner miterleben und waren überrascht, welche Mühe und Arbeit es macht, das alles herzurichten. Die nachfolgende Tanzshow war auch vom Allerfeinsten. Da wir jeden Tag am Strand waren, ist es uns erst am Abreisetag aufgefallen, dass um den Pool keine…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Lesen Lesen und Lesen
Im Großen und Ganzenist das Hotel weiterzuempfehlen, wenn man es nicht verlässt. Außerhalb des Hotels ist alles ohne Struktur, dreckig und streunernde Hunde. Der Poolbereich ist großzügig und gut gestaltet. Der Kinderpool, allerdings hat keinen Schattenplatz. Die Toiletten im Poolbereich wurden eideutig zu wenig gesäubert in anbetarcht der hohen Außentemperaturen. Klimaanlage im Zimmer kann nur betrieben werden, wenn man im Zimmer ist.
Beatrice(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Sehr schöne neue Zimmer, wir hatten Familienzimmer 2407 mit Meerblick. Alles sauber, täglicher Handtuchwechsel im Badezimmer. Zimmer mit 2 großen Kindern (16+18) groß genug. Hatten 2 Fernseher, Klimaanalge 2 x extra zu steuern. Ruhige Lage, kein Lärm vom Gang oder Lift. All inklusive Essen lässt auch keine Wünsche offen. Vor allem Deutsche, Engländer und Franzosen als Gäste. Telefonieren mit Wertkarte gegenüber Hotel zahlt sich aus. August war sehr heiß, Spitzen mit 43…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut geführtes Hotel
klasse Hotel, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, komme gerne auch zum 6. und 7. Mal wieder
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht nur für "ältere" Paare durchaus zu empfehlen
Haben uns gut erholen können, unsere Erwartungen und Ansprüche sind erfüllt worden, die Ortsrandlage von Side war positiv, weil somit auch Ruhe zu finden war. Unser Alter: 72 / 59. Wir reisen wieder dorthin.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Familienurlaub !!!!
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und groß !!! Es besteht aus 4 Häusern wir waren in Block 4 im Zimmer 4307 das eine schön Blick auf das Meer hat und auf den Pool ! Die Zimmer sind jetzt nicht gerade modern eingerichtet aber das ist ja immer geschmackssache aber sie waren sauber hatten eine Mini Bar die täglich aufgefühlt würde !!!