Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
So nicht mehr
Sehr laut waren viele fußballmanschaften da nachts keine ruhe baustelle in der nähe es wurde nachts gearbeitet balkon des zimmers war nicht zubenutzen keine sonne von morgens bis abends so wir ich es erlebt habe nicht weiter zu empfehlen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Weitläufige schöne Anlage
Sehr schöne angelegte Anlage mit einem Traum von Garten. Essen und Service sowie Freundlichkeit im Restaurant und Strand super. Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein, schon bei Ankunft bekommt man noch nicht mal ein Hallo! Wlan im Hotel etwas langsam aber für AI völlig in Ordnung! Mir persönlich ist diese Anlage zu groß bevorzuge eher doch wieder kleine Hotels die etwas gemütlicher sind! Ansonsten was es aber doch eine schöne und erholsame Woche!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Auch beim Kurzbesuch top
Vorab: ich bin schon zu Vera Lindita-Zeiten in diesem Hotel gewesen und habe den Wandel jetzt zum Side Star Resort die letzten 10 Jahre miterlebt. Was sich hier getan hat ist schon atemberaubend. Schon bei der Anfahrt fällt diese Hotel von weitem auf. Wenn Sie im dinken anreisen werden Sie noch mehr begeistert sein weil es von weitem schon leuchtet. Dieses Jahr hat es aus zeitlichen Gründen wirklich nur zu einem ganz kurzen Aufenhalt gereicht. Habe während einer Geschäftsreise meine Tochter für einen Tag besucht,…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Februar Ferien Tipp für alle Sachsen und andre
Sehr saubere Zimmer und eine gute Lage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fast perfekt
Einzige Kritikpunkte waren: Liegen am Pool waren bereits um 07:00 Uhr belegt ( am Strand zu jeder Zeit noch freie Liegen). Beim Abendessen gab es lange Warteschlangen, hat sich in der 2. Woche durch eine Umstrukturierung der der Essenausgabe gebessert. Sonst ein super Urlaub mit netten Animateuren, besonderer Gruss an Serhat.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Unser Vor-Saison Urlaub
Wir waren vom 11.04 - 25.04.13 Gäste der Anlage und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt, die Anlage war gepflegt, das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, der Zimmerservice könnte nicht besser sein, kurz gesagt: es gab nichts zu "meckern" besonderen Dank möchten wir noch "unseren Ober" CÜNEYT aussprechen, er war durch seine Umsicht und Freundlichkeit einfach perfekt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Vielen Dank Ornhild W., Ursel v.d.H., Rita & Reiner F.,…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
All Inclusive stimmt hier wirklich
Schönes Familienzimmer auch für nur 2 Personen möglich guter Zustand, Bufetts immer Top und reichhaltig, vor allem die Desserts waren toll. Eine schöne und gepflegte Anlage. Service war zum größten teil nett, nur an der Rezeption hat man mehr mit den Laptops zu tun als mit den Kunden und wirkte oft uninteressiert.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top, einfach spitze!!!!
Wir waren von Mitte Juni bis Anfang Juli im Hotel. Erstklassiges Hotel absolut empfehlenswert. Das Animationsteam war sehr freundlich und kompetent. Das Programm der Animateure war sehr abwechslungsreich und hat jedes Alter angesprochen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Ein tolles Hotel ! Genau am Strand und sehr sauber.Das Zimmer schön sauner und groß genug .Das Bas sehr freundlich und sauber . Das Essen was sehr gut und reichhaltig. Das Personal nett !
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel gut aber nicht im Januar und Februar
Das Hotel hat höchstens 4-Sterne. Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig. Essen, SPA und Animation waren sehr gut. Was ich nicht verstehen kann, daß die Hotelleitung ca. 5 Fußballmannschaften aus ganz Europa (Nachwuchsfußballer U16 und U18) zur gleichen Zeit als Trainingslager nutzt. Der Spa-Bereich, der nicht allzu groß ist, war deshalb am vormittag und ab 17 Uhr nicht mehr zu empfehlen. Reklamationen wurden 1 Tag vor Abreise behoben trotz mehrfachem Hinweis (Kosmetikspiegel defekt und daher 1 Woche nicht…