Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Starke Leistung zu einem starken Preis
Sehr schöne und kinderfreundliche Hotelanlage, welche mit freundlichem und mehrsprachigem Personal, sowie einem perfekten kulinarischen Angebot in Verbindung mit Sauberkeit und einem traumhaften Strand gebracht werden kann. Ausflüge mittels Dolmesch (Bus) nutzen, welche direkt vor der Hotelanlage in 10-minütigem Abstand halten....insbesondere für den Markt in Manavgat.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wechselbad der Gefühle
Ich finde das Hotel etwas überbucht. Der allgemeine Service sollte besser werden.
Tine(26-30)Deutschland
Top Hotel mit guter Laune-Garantie
Super Hotel! Tolles und sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Animation war super und immer unterhaltsam..hier wir einem nie langweilig! Einfach Top! Immer gerne wieder!
Jagoda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub! Sehr empfehlenswert
Hotel war alles in allem Super! Sehr freundliches Personal, gutes Essen und Top gepflegt und Sauber. Die Lage ist jedoch etwas außerhalb, Baustellen in der Umgebung. Für ein 5Sterne Hotel fehlte leider der Wow-Effekt bei de Ankunft in der Lobby, aber die Zimmer haben es wieder gut gemacht :)
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Klein und Groß, Jung und Alt einfach genial.
Animation sehr gut, für Kinder ob klein oder groß Empfehlenswert, Essen super, Sauberkeit sehr gut, Im ganzen einfach nur zum weiterempfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Richtig schöner Urlaub
Geiler Urlaub, nur weiter zu empfehlen Schöne Anlage Großer Pool, schöner Strand Freundliches Personal Bester Küchenchef, den es in einem Hotel geben kann
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Was hindert uns Wiederzukommen? Gesundheit!
Wer hier kritisiert sollte zu Hause bleiben. Wir sind das achte mal (8) in der Türkei im Urlaub , alles 5 Sterne Hotels aber hier gibt es kaum etwas zu meckern. Wer es dennoch tut, sollte nach Dubai ins 7 Sterne Hotel fahren um da auch noch etwas negatives zu finden.
Svend(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub in einem klasse Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit genügend Platz für alle Gäste.Es wurde erst kürzlich renoviert.Hier sind verschiedene Nationalitäten vertreten aber alles im normalen Rahmen.Schön ist der Fittnessplatz im Freien. Das einzige negative für uns war der Herr vom türk. Bad. Dieser straft alle mit Nichtbeachtung sollte man kein Interesse haben.Hier sollte man einen freundlicheren Herren einsetzen der auch mit Ablehnung umgehen kann.Im Fittnessraum sollten keine Kinder ohne Aufsicht erlaubt sein.Somit halten die Geräte auch…
Michael & Nadine(19-25)Deutschland
Ein einmalig schöner Urlaub mit super Hotelanlage
Ein sehr guter Urlaub mit einem sehr gutem Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist weiter zu empfehlen!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel wir kommen wieder
Wir waren im Dezember über Silvester da. Wir hatten Zimmer 5315 mit Meerblick. 2 Schlafzimmer. Alles Top in Ordnung. Essen war klasse und die Animateure haben alles gegeben. Ein großer Markt ist zu Fuß 10 min entfernt.