Das große Hotel wurde im vergangenen Jahr erst renoviert. In der Hochsaison war es dort sehr voll. Die Gästestruktur war sehr vielfältig - Schweiz, Frankreich, Deutschland, Russland, Holland usw.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat
Wir waren mit 3 Freunden 1 Woche im Side Star Resort und waren rundherum mit allen Leistungen des Hotels zufrieden.Das Essen war zu jeder Mahlzeit immer reichlich, es gab von jedem etwas und es wurde immer nachgelegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Liegen am Pool waren auch nach 10 Uhr noch reichlich zu bekommen.Das Animationsteam war ständig bemüht mit den Gästen Aktivitäten zu veranstalten -hallo SALOMON - du bist ein toller Animateur.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der perfekte Urlaub
Sehr geehrter Herr Director,
liebe Kolleginnen und Kollegen,
wir durften in der Zeit vom 18.11.-25.11.2012 unseren Urlaub bei Ihnen verbringen.
Es ist uns/mir wichtig Ihnen auf diesem Weg einmal unseren herzlichen Dank für 1 Woche perfekten Urlaub auszusprechen.
Ich selbst komme aus der Gastronomie/Hotellerie, zuletzt als Restaurantleiter und weiß daher was Gäste erwarten.Wir waren jetzt das zweite mal in der Türkei, und wir hätten uns nie träumen lassen was wir bei Ihnen erleben durfte.
Trotz der vielen…
Wir, ein WEhepaar (68 und 69 Jahre), waren vom 05.02. bis 19.03.2013 Gäste des Hauses. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nur geringe Kleinigkeiten zu bemängeln. Speisen könnten wärmer serviert werden. Besonders loben können wir die Animation (Ece) die immer zur Stelle war.
Einen besonders guten Servic haben wir bei dem Optiker erfahren. Die Brille ist einfach super. Ein weiteres Plus ist der Wäscheservic für Langzeiturlauber. Einfach toll. Wir werden im mächsten Jahr, wenn es der Gesundheitszustand…
Das Hotel war super, ich war rundum zufrieden!
Die Beschreibung im Katalog hat 100% gestimmt! Sehr nette Angestellte! Die Animateure waren sehr freundlich immer gut drauf und haben sich abends auch gern zu uns gesetzt und haben eine Runde Karten mitgespielt, man konnte sich gut unterhalten!
Das Einzige was mich gestört hat waren die Fotographen, sie waren recht aufdringlich! Aber da kann das Hotel denk ich nicht viel dafür!
Ich finde es sehr zu empfehlen!
Das Side Star ist ein sehr schönes und für Seine größe doch noch Familiäres Hotel.Das Personal ist wirklich super nett,freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut und eine große auswahl.Also wer da nichts findet!?!?!?!?
Unser fazit=gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel gut, Essen gut, alles gut!
Die Anlage ist Gross. Die Kleinsten haben ein kleineres Becken mit grossem Schirm, die Mittleren können sich bei den Rutschbahnen vergnügen und auch für die Grossen hat es den grossen Pool. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, die Räume waren immer aufgeräumt und sauber. Leider ist mir am am ersten Tag der Deckel der Halterung für die WC Rolle abgebrochen und wurde während den 2 Wochen nicht repariert. Aber das ist auch das einige was ich als negativ erachten kann.
Die meisten Gäste waren zu unserem…
Einen wirklich fantastischen Urlaub mit der Familie (Kinder 13 + 15. J.) hier verbracht. Unsere Ansprüche wurden voll und ganz erfüllt, obwohl diese eher hoch angesiedelt sind. Wir haben uns einfach nur superwohl gefühlt! Essen, Pool, Strand, Zimmer, Hotel, Personal, etc. absolut super und empfehlenswert.
Dieses Hotel kommt ganz klar für uns auf die Liste derer, wo wir auf jeden Fall noch einmal hinfahren würden!!!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht entäuscht. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und können es anderen Urlaubern die relaxen und sich erholen wollen nur empfehlen.
Ich war in der Zeit vom 01.07.-09.07.13 mit meinen Freunden in Side und es war ein Mega geiler Urlaub. Essen Top, Zimmer Top, Anlage ein Traum, Abendprogramm gut, Animationsteam Super und vor allem überhaupt nicht aufdringlich!
Auf jeden Fall geht's nächstes Jahr wieder hin, wir sind begeistert.
Susi