Hotel mıt Top Anımatıon. Spezıel auch für kınder ab 14 Jahren. Vor dem Hotelstrand befınden sıch mehrlere kleınere Rıffe dıe zum schnorcheln eınladen. Das Personal ıst ın allen Bereıchen nett und zuvorkommend.Dıe Zımmer sınd gut ausgestattet und wlerden taeglıch gründlıch gereınıgt.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen,
Tolle Hotelanlage , sehr sauber und gepflegt .
Großer Pool ,sehr schöner Strand .Zimmer sehr Groß ,minibar wird immer wieder neu aufgefüllt und das nicht nur mit Wasser . Das Hotel von innen und außen Top !
Essen Super ,
Freundliches Personal.
Tolles Abendprogramm und vor allem dieser Galaabend , Super Super schön.
Es war ein Super schöner Familien Urlaub. Wir kommen wieder !!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles neu, aber nicht besser
Nun waren wir zum vierten Mal im ehemaligen Vera Lindita. Nach einer Totalsanierung im letzten Winter ist das Hotel auf den ersten Blick sehr schön geworden. Die Zimmer, Lobby, Bar, Geschäfte, Themenrestaurant, Pool usw. sind optisch aufgewertet, ein Gebäude wurde ganz neu aufgebaut um darunter die neuen Tagungsräume, Gamehalle und den Trainingsraum unterzubringen.
Die Zimmer sind mit Laminat, das Bad mit Keramikfliesen ausgelegt. Der Teppich ist zum Glück verschwunden. Die Zimmer sind gleich gross wie früher, die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alles bestens und jeder Zeit wieder
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns hervorragend gefallen. Wir haben uns über die ganze Aufenthaltsdauer sehr wohl gefühlt in diesem freundlichen und sehr gepflegten Haus. Hervoragend ist auch das Konzepet des Management für Stammgäste mit sehr vielen Vorteilen und Vergünstigungen (kostenloser Wäscheservice und einiges mehr).
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Zum Ortskern sind nur ein paar Minuten, dort findet man alles erdenkliche. Ein kleiner Spaziergang am Abend tut gut.
Ein sehr schöner Mutter mit Tochter Urlaub. Anlage und Strand befinden sich in einem tollen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns an jedem Tag sehr gut aufgehoben. Ein weiterer Urlaub in diesem tollen Hotel ist für uns schon geplant.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unsere Traumurlaub der " keiner" war!
als wir angekommen sind mussten wir erstmal 30 minuten warten bis wir zu unserem zimmer konnten.
reception war unfreundlich zu vielen gästen und zu uns auch und sehr unmotiviert.
der indoor pool war viel zu klein da passen nur 10 leute rein und dann muss man schon fast kuscheln schwimmen ist das unmöglich.
in die sauna passen 8 leute rein für ein SO GROßES HOTEL echt unglaublich.
der man vom hamam ist sehr aufdringlich zuerst ist er nett aber wenn sie nichts nehmen wird voll unfreundlich.
am besten dort…
Super Hotel in guter Lage. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub mit etwas Shopping. Der Pool mit den Rutschen ist Super, und der Strand wunderschön. Gefallen haben uns die Hängematten und Hollywoodschaukeln im Garten. Für die Kinder ist der Spielplatz ganz toll. Zu empfehlen sind die Familienzimmer mit Schiebetür zum Schlafplatz der Kinder, sowie mit grosser Familiendusche mit 3 Brausen.
Ohne Frage ,eines der positiven Erlebnisse der letzten Jahre,es gab nicht ein negatives Vorkommnis was uns die Urlaubsfreude hätte verderben können,sebst die( so oft nervenden) Animateure,waren ausgesprochen höflich und freundlich ,hier besonders Herr S.,er hat es sogar fertiggebracht, mich ,als alten "Freizeitmuffel"zu aktivieren.Dazu nochmals mein herzliches Dankeschön.
Das Personal ausnehmend deutschsprachig,freundlich und höflich-es gibt nix zu meckern.
Essen abwechselungsreich und vielfältig-siehe oben-es…
Super Hotel, das Essen ist eine Freude. Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit sehr gut, den Safe gibt es kostenlos was ja sehr selten ist. Die Minibar ist auch zu erwähnen, Inhalt nicht nur 2 Flaschen Wasser. Sehr gemütlicher Essensraum. Poolbar top immer alles frisch.
es ist eine sehr schöne weitläufige resortanlage.mit großem pool aber kleinen kinderpool.der nicht vielen kindern platz bot es waren zu unserer zeit ca 500 kinder im hotel sowie einem pool für 3 wassserrutschen. das hotel war diesmal mit ca 1500 gästen gut ausgebucht was man aber auch stark gemerkt hat. es gab dieses jahr sehr viele holländer die sich leider nicht immer wie normal gesittete menschen benommen haben. am anfang unseres urlaubes gab es sehr wenige deutsche aber die kamen dann am ende unseres…