Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gern wieder
Hallo Zusammen, Wie wären das zweite Mal in diesem Hotel, und dies aus gutem Grund. Wir fühlen ns insgesamt sehe wohl,in der Anlage, rundherum ist alles stimmig. Wir werden auch nächsten Jahr in der Anlage buchen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
keine Ansichtskarten im Shop kaufen
Wir haben mehrere Ansichtskarten im Hotel-Shop gekauft. Die Briefmarken dazu gab es nicht ! Es gab dafür einen Stempel statt Briefmarke! Es wurde uns erklärt, dass wir das Porto mitbezahlen sollen. Die Ansichtskarten sollen wir dann an der Rezeption abgeben, was wir auch taten. Der Rezeptionsangestellte nahm die Karten alle an und sagte, es ist alles o.k.!! Wir und unsere Bekannten warten bis heute vergeblich noch auf die Post. Leider. Warnung: Kauft keine Ansichtskarten o h n e Briefmarken !!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht ganz das, was wir erwartet haben
Wir waren hinsichtlich des Service im Restaurant völlig enttäuscht. An zwei Tagen holte ich die Getränke am Abend an der Theke selbst, als mein Mann am dritten Abend dies auch tun wollte, wurde er darauf hingewiesen, dass man am Tisch bestellt. Das Ergebnis war dann, dass wir auch nach der Einnahme des Hauptganges noch keine Getränke hatten. Einfach nur enttäuschend! Das Angebot der Küche war recht eintönig, an drei Stellen gab es grüne Bohnen, wahlweise an drei Stellen gemischtes Gemüse. Toll! Der Strand…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie mehr
Die Getränkepreise sind teurer als in Deutschland. Rund um das Hotel ist es eine einzige Baustelle und sehr unsauber. Am Anfang der Urlaubswoche war die Auswahl an Speisen vielfältiger als zum Ende
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, super Urlaub!!! :)
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Leckeres Essen, tolle Zimmer, nettes und gut Deutsch sprachiges Personal. Regelmäßige Busverbindung zum Hafen in Side. Luxuriöse Ausstattung des gesamten Hotels = sehr toll anzusehen! (selbst im Speiseraum)
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Haben uns als Paar über Weihnachten und den Jahreswechsel sehr gut aufgehoben gefühlt, in freundlicher Atmosphäre bei hohem persönlichen Einsatz des gesamten Personals war alles vom Feinsten, über die Aufnahme, Essen und Trinken, Unterbringung und der Schaffung eines jederzeit anheimelnden Umfeldes wurden alle unsere Erwartungen übertroffen, ein Reiseziel, das immer zu empfehlen ist. Danke, wir kommen wieder!
Tommaso(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
EMPFEHLENSWERTES HOTEL Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer war gross genug (Familienzimmer). Das Essen war gut grosse Auswahl. Personal freundlich. Reinigung der Zimmer war gut, aber eher oberflächlich! Die Animation war sehr sympatisch und freundlich. ÜMIT hatte eine sehr lustige und angenehme Art Leute zu animieren. Was wir aber von ALLen anderen Animatoren auch sagen können. Sie geben sich wirklich alle Mühe! Unten am Strand auch super! Die Matten auf den Liegestühlen waren sehr angenehm. Was wir…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser Traumhotel für Frühling und Spätherbst
Zum vierten Mal waren wir im Side Star Resort und werden auch in den nächsten Jahren wieder dorthin fahren. Beeindruckend ist die sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage. Die Mahlzeiten warensehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und die Reinigung ist super. Es stimmte einfach alles. Nur Schade, dass in der Nachbarschaft ein weiteres großes Hotel gebaut wird. Dieses wird hoffentlich nicht die schöne Aussicht von "unserem" Balkon nehmen.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Renoviert im 2011. All inkl. Dünne Zimmerwände. Wer abnehmen möchte ist hier am richtigen Ort.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr schöne Anlage
Hatte eigentlich das Side Crown Palace gebucht, wurde aber 1 Woche vor Abreise vom Reisebüro informiert, dass ich auf Grund einer Baustelle neben dem Side Crown Palace in das Side Star Resort umgebucht wurde. Bereut habe ich es nicht, Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt, Strand ist super schön, weitläufig und nicht überlaufen und mit Dünen. Die Umgebung ist allerdings nicht so schön, sehr abgelegen, man hat in der Umgebung keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, man muß immer mit dem Dolmus nach Gündogdu oder besser…