Im Großen und Ganzenist das Hotel weiterzuempfehlen, wenn man es nicht verlässt. Außerhalb des Hotels ist alles ohne Struktur, dreckig und streunernde Hunde.
Der Poolbereich ist großzügig und gut gestaltet. Der Kinderpool, allerdings hat keinen Schattenplatz. Die Toiletten im Poolbereich wurden eideutig zu wenig gesäubert in anbetarcht der hohen Außentemperaturen.
Klimaanlage im Zimmer kann nur betrieben werden, wenn man im Zimmer ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Sehr schöne neue Zimmer, wir hatten Familienzimmer 2407 mit Meerblick. Alles sauber, täglicher Handtuchwechsel im Badezimmer. Zimmer mit 2 großen Kindern (16+18) groß genug. Hatten 2 Fernseher, Klimaanalge 2 x extra zu steuern. Ruhige Lage, kein Lärm vom Gang oder Lift. All inklusive Essen lässt auch keine Wünsche offen. Vor allem Deutsche, Engländer und Franzosen als Gäste.
Telefonieren mit Wertkarte gegenüber Hotel zahlt sich aus. August war sehr heiß, Spitzen mit 43…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht nur für "ältere" Paare durchaus zu empfehlen
Haben uns gut erholen können, unsere Erwartungen und Ansprüche sind erfüllt worden, die Ortsrandlage von Side war positiv, weil somit auch Ruhe zu finden war. Unser Alter: 72 / 59. Wir reisen wieder dorthin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Familienurlaub !!!!
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und groß !!! Es besteht aus 4 Häusern wir waren in Block 4 im Zimmer 4307 das eine schön Blick auf das Meer hat und auf den Pool ! Die Zimmer sind jetzt nicht gerade modern eingerichtet aber das ist ja immer geschmackssache aber sie waren sauber hatten eine Mini Bar die täglich aufgefühlt würde !!!
Sehr laut waren viele fußballmanschaften da nachts keine ruhe baustelle in der nähe es wurde nachts gearbeitet balkon des zimmers war nicht zubenutzen keine sonne von morgens bis abends so wir ich es erlebt habe nicht weiter zu empfehlen
Sehr schöne angelegte Anlage mit einem Traum von Garten. Essen und Service sowie Freundlichkeit im Restaurant und Strand super. Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein, schon bei Ankunft bekommt man noch nicht mal ein Hallo! Wlan im Hotel etwas langsam aber für AI völlig in Ordnung! Mir persönlich ist diese Anlage zu groß bevorzuge eher doch wieder kleine Hotels die etwas gemütlicher sind! Ansonsten was es aber doch eine schöne und erholsame Woche!
Vorab: ich bin schon zu Vera Lindita-Zeiten in diesem Hotel gewesen und habe den Wandel jetzt zum Side Star Resort die letzten 10 Jahre miterlebt. Was sich hier getan hat ist schon atemberaubend.
Schon bei der Anfahrt fällt diese Hotel von weitem auf. Wenn Sie im dinken anreisen werden Sie noch mehr begeistert sein weil es von weitem schon leuchtet.
Dieses Jahr hat es aus zeitlichen Gründen wirklich nur zu einem ganz kurzen Aufenhalt gereicht. Habe während einer Geschäftsreise meine Tochter für einen Tag besucht,…
Einzige Kritikpunkte waren: Liegen am Pool waren bereits um 07:00 Uhr belegt ( am Strand zu jeder Zeit noch freie Liegen). Beim Abendessen gab es lange Warteschlangen, hat sich in der 2. Woche durch eine Umstrukturierung der der Essenausgabe gebessert. Sonst ein super Urlaub mit netten Animateuren, besonderer Gruss an Serhat.