Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum gut
Sehr gut geführtes Haus,aufmerksames Personal ,abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen.Die 5***** sind berechtigt. Nicht bewerten kann man die finnische Sauna,das ist eine hygienische Zumutung,aber von den Benutzern verursacht!!! Hamam und Fitness-Raum sind sehr gut. Beste "Dolmusch-Verbindungen" nach Side.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Heimkehr zu Freunden
Ich war jetzt innerhalb der letzten 3 Jahre zum 5. Mal in diesem Hotel und bin überrascht, dass es immer noch besser und angenehmer wird. Von der ersten Minute fühle ich mich dort heimisch und bin überwältigt mit welcher Gastfreundlichkeit ich dort empfangen werde. In diesen 3 Jahren haben sich viele gute Freundschaften entwickelt, an dieser Stelle: vielen,vielen Dank an Hassan Gök, Aysegül, Mehmet (Poolbar), Mehmet (Strandbar), Sirri, Sahin und Ahmet (a la Card), die 14 Tage uns immer wieder verwöhnt und zum…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Urlaub Mai 2012
Super Hotel schöner Urlaub Gerne wieder! Top Getränke und Speisen! Große Anlagen und ein Super Strand sehr Breit! War mit meinem Sohn 4 Jahre da er will nochmal Nach in das Hotel fahren! Wir Fahren auch nochmal Hin!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis- / Leistungsverhältniss gut ....
Preis - / Leistungsverhältniss i.O. Essen teilweise kalt . Spiegelei und Rührei - Koch gut .... sagt meine Frau .. immer freundlich . Managment und Animation muss noch viel lernen !!!!!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Supertolle Badeferien
Sehr guter Zustand. Wurde erst vor 2 Jahren renoviert. All inclusive. Ferien im Mai sind super. Nicht so viele Leute, gutes Wetter und bereits ca. 23 C warmes Meer ;-)
Gül(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Hervorragendes Hotel+Personal+Animateure (besonders Asli und Aykut). Personal sehr freundlich und hilfsbereit in jedem Bereich des Hotels.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub für Familien
Ein Traum für Familien. Saubere Zimmer (ein par Ameisen im Bad finden sich wohl immer mal), Klimaanlage, eine täglich frisch aufgefüllte Minibar, täglich frische Handtücher + Badetuchservice für den Strand waren schon toll. Wir hatten All Inn was den Aufenthalt einfach super easy gestaltete. Eis, Crepe`s, türkische Spezialitäten am Pool, Cocktail`s an der Poolbar, Frühstück von 7.00-10-00, Mittag von 12.30-15.00, Abend 19.00-22.00, dazwischen wie geschrieben immer tolle Angebote. Für die Kinder einfach…
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel,sehr guter Service,ruhiger großer Strand
Wir waren schon das zweite mal da, wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Für Wiederholungstäter gibt es nette Aufmerksamkeiten wie z.Bsp. 6Gänge Essen am Strand, Late check out und einiges mehr. Der Strand ist riesig und angenehm ruhig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Palast mit großen Garten und bevorzugter Lage
Das Hotel liegt in einer bevorzugten Lage, ziemlich allein. Der Strandabschnitt gehört quasi allein dem Hotel ist ruhig und ohne den Trubel der eng an eng stehenden Hotels einer Hotelkette. Es gibt einen sehr sehr schönen, großen Garten und der Weg zum Strand führt durch diesen wunderschönen Garten (ca. 200 Meter). Wer nicht zu gut zu Fuß oder behindert ist, kann aber auch mit einem hoteleigenen Shuttelbus fahren. Der Strand ist für einen Badeurlaub wie geschaffen und das Wasser ist glasklar. Das Hotel ist…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Grosses Hotel wo sich die Gäste gut verteilen. Sat.TV, Safe und WLAN gratis. Unsere Familienzimmer war sauber und die Zimmer mit eine Türe getrennt. All inclusive vielfältig und abwechslungsrecih. Nationalitäten mix ausgewogen Vom Wetter war es angenehm hatten zwischen 28-34 Grad.