Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Richtig schöner Urlaub
Geiler Urlaub, nur weiter zu empfehlen Schöne Anlage Großer Pool, schöner Strand Freundliches Personal Bester Küchenchef, den es in einem Hotel geben kann
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Was hindert uns Wiederzukommen? Gesundheit!
Wer hier kritisiert sollte zu Hause bleiben. Wir sind das achte mal (8) in der Türkei im Urlaub , alles 5 Sterne Hotels aber hier gibt es kaum etwas zu meckern. Wer es dennoch tut, sollte nach Dubai ins 7 Sterne Hotel fahren um da auch noch etwas negatives zu finden.
Svend(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub in einem klasse Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit genügend Platz für alle Gäste.Es wurde erst kürzlich renoviert.Hier sind verschiedene Nationalitäten vertreten aber alles im normalen Rahmen.Schön ist der Fittnessplatz im Freien. Das einzige negative für uns war der Herr vom türk. Bad. Dieser straft alle mit Nichtbeachtung sollte man kein Interesse haben.Hier sollte man einen freundlicheren Herren einsetzen der auch mit Ablehnung umgehen kann.Im Fittnessraum sollten keine Kinder ohne Aufsicht erlaubt sein.Somit halten die Geräte auch…
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein einmalig schöner Urlaub mit super Hotelanlage
Ein sehr guter Urlaub mit einem sehr gutem Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist weiter zu empfehlen!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel wir kommen wieder
Wir waren im Dezember über Silvester da. Wir hatten Zimmer 5315 mit Meerblick. 2 Schlafzimmer. Alles Top in Ordnung. Essen war klasse und die Animateure haben alles gegeben. Ein großer Markt ist zu Fuß 10 min entfernt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Das Hotel wurde im Mai 2011 nach eine Sanierung unter der Side Star Gruppe neu eröffnet,und ist somit ziemlich neu.Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das AI macht kann man in diesem Hotel wörtlich nehmen,es blieb in unserem Urlaub kein Wunsch offen.Allerdings muss ich auch dazu sagen,dass es bei uns die Nachsaison war..Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.Auch auf Rollstuhlfahrer ist man dort eingestellt,was ich so noch nicht erlebt habe.Allerdings wer in der Hochsaison ohne Kinder dort hinfahren…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach traumhafter Urlaub im perfekten Ambiente
Ein gehobenes Ambiente, Architektonisch Anspruchsvoll und Detailfreudig. Sehr großzügige Anlage mit allen erdenklichen Komfort (eigener Shuttle-Bus zur ca. 300m entfernten eigenen Strand-Bar bzw. Strand. Sehr komfortable Zimmer mit Minibar und Tresor. Die Kinder haben einen riesen Spielplatz mit Betreuung und Animation den sogar unserer großer (9 Jahre) gerne nutzte. Alles sehr sauber und TOP ATMOSPHÄRE!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet, der Pool echt klasse. Die Zimmer sind sehr modern und auch groß. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafräumen und 2 getrennt regelbaren Klimaanlagen. Vom Balkon aus einen herrlichen Meerblick. Die ganze Anlage ist blitzeblank sauber, ebenso die Zimmer.Am Pool stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung, sodass sogar bei voller Auslastung um 10.00 Uhr immer noch frei Liegen zu finden waren. Durch die gepflegte und sehr schöne Grünanlage geht es ca.…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhafter Erholungsurlaub
Es handelt sich um eine super schöne Anlage mit tollem Park, Blumen, ausreichend Liegen an Pool und Strand. Alle Vorteile auszuzeigen würde hier den Rahmen sprengen, also einfach selbst ausprobieren. Es lohnt sich!
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub der Superlative
Ein wirklich schönes und sehr gepflegtes Hotel, dass der unserer Meinung absolut die 5-Sterne tragen darf. Sehr schöner, grosser Strand der genügend Platz für alle bietet. (im Vergleich zu anderen Strandabschnitten waren an diesem kaum Leute). Das Personal ist äusserst höflich und sehr zuvorkommend.