Top Urlaubshotel mit sehr gutem Service,schöner Poolanlage, super Strand , Aimation ist sehr diskret, Massieren sollte man sich unbedingt lassen.
Absolut zum empfehlen (würden sofort wieder hinfahren)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wasser, Sonne, Spiel, Spass, Ferien
Es war so schön und erholsam wie im Prospekt (Reisebüro) ausgesucht, besprochen und gebucht wurde. Für uns als dreiköpfiger Familienclan eine super Zeit von der wir wieder in der Heimat gerne erzählen. Für Junior zählten die Wasserrutschen + Kinderclub (insbesondere die gute Betreuung der Animateure). Wir fühlten uns rundum gut versorgt und betreut.
;-) Jan, Andre, Viola
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke für 2 wundervolle Wochen
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem umgebauten Hotel und haben zwei unvergessliche Urlaube hier verbracht.
Das Hotel ist wie gesagt 2010 komplett saniert worden und macht schon von außen einen tollen, imposanten Eindruck ( Vor allem die Beleuchtung des Hotels im Dunkeln).
Ich muss sagen, dass ich über manche Bewertungen, die ich hier gelesen habe wirklich nur lachen kann und hoffe, dass sich die Leute dadurch nicht davon abschrecken lassen in dieses tolle Hotel zu fahren:) Immer wieder gerne, aber bitte nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nie wieder! Unfreundlich und auch noch beleidigend
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Schon aus der Ferne sieht man die Türmchen des Hotels in diversen Farben leuchten. Ein großzügiger und sauberer Eingangsbereich vermittelt den Eindruck das richtige Hotel ausgewählt zu haben. Aber der Schein trügt!!!
Mein schlechtester Türkeiaufenthalt. Und das war bereits der 15!!! So viel unfreundlichkeit ist mir in der Türkei sonst nirgends wiederfahren! Selbst wenn man bei der Abreise morgends um kurz vor 7 Uhr abgeholt wird, ist das Hotel nicht in der Lage ein kleines…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum gut
Sehr gut geführtes Haus,aufmerksames Personal ,abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen.Die 5***** sind berechtigt.
Nicht bewerten kann man die finnische Sauna,das ist eine hygienische Zumutung,aber von den Benutzern verursacht!!!
Hamam und Fitness-Raum sind sehr gut.
Beste "Dolmusch-Verbindungen" nach Side.
Ich war jetzt innerhalb der letzten 3 Jahre zum 5. Mal in diesem Hotel und bin überrascht, dass es immer noch besser und angenehmer wird. Von der ersten Minute fühle ich mich dort heimisch und bin überwältigt mit welcher Gastfreundlichkeit ich dort empfangen werde. In diesen 3 Jahren haben sich viele gute Freundschaften entwickelt, an dieser Stelle: vielen,vielen Dank an Hassan Gök, Aysegül, Mehmet (Poolbar), Mehmet (Strandbar), Sirri, Sahin und Ahmet (a la Card), die 14 Tage uns immer wieder verwöhnt und zum…
Super Hotel schöner Urlaub Gerne wieder!
Top Getränke und Speisen!
Große Anlagen und ein Super Strand sehr Breit!
War mit meinem Sohn 4 Jahre da er will nochmal Nach in das Hotel fahren!
Wir Fahren auch nochmal Hin!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis- / Leistungsverhältniss gut ....
Preis - / Leistungsverhältniss i.O. Essen teilweise kalt . Spiegelei und Rührei - Koch gut .... sagt meine Frau .. immer freundlich . Managment und Animation muss noch viel lernen !!!!!
Sehr guter Zustand. Wurde erst vor 2 Jahren renoviert. All inclusive.
Ferien im Mai sind super. Nicht so viele Leute, gutes Wetter und bereits ca. 23 C warmes Meer ;-)