Vom Check in bis zum check out einfach nur super.Für nächstes Jahr planen wir natürlich wieder das Side Star Resort !!
Eine so schöne Anlage in dem gigantischem Baustil haben wir nirgends anders gefunden. Abends eine traumhafte Beleuchtung in wechselnden Farben. Das Essen war einfach nur genial. Sehr große Auswahl,(Fisch, Fleisch, Hähnchen etc.) es war alles da was das Herz begehrte vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen immer frisch zubereitet, Fleisch war jeden Tag ausreichend vorhanden welches auch immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super
Erholung sehr gut. Hotel sauber und gepflegt. Essen für jeden etwas,die Servicekräfte Ihbrahim und Ahmet waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation war gut, besonders Salomon, Samuray und Asle. Im Wellnessbereich wurden wir sehr gut von Selda verwöhnt. An meinem Geburtstag hat mir unsere Lieblingsservicekraft Ahmet eine super Tischdekoration bereitet, habe mich wie ein Star gefühlt. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Familienzimmer war ausreichend groß mit einem schönen, großen Balkon mit direktem Meer und Poolblick (vierte Etage, Haupthaus).
24 Stunden All inclusive wäre angebracht da man in geselliger Runde schon mal gerne länger als bis 0:00Uhr zusammen sitzt und noch etwas trinken möchte. Mehr Aktivitäten wären auch gut. Vor allem mehr geschultes Personal ist ein Muß! Nur Mittwochs ein Themenabend ist viel zu wenig. Man muß den Gästen ja etwas bieten!
Alles hervorragend, wir konnten nichts beanstanden
Besonders möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal an der Reseption und im Gastrobereich hervorheben. Auch das Zimmerpersonal bemühte sehr alles sauber zu halten.
Wunderschöne Hotelanlage, bestehend aus jetzt 5 Häusern und ca 500 Doppelzimmerrn.
Wir hatten AI gebucht und konnten natürlich rund um die Uhr essen, was man nicht kann und auch nicht macht.
Die Struktur der Gäste ist sehr unterschiedlich. Als wir ankamen - 28.05.2012 - waren sehr viel ältere Menschen da - so wie wir -. Was sich danach aber veränderte und es wurde ein gemischtes Publikum daraus, einschließlich Kinder.
Es war alles immer blitzesauber und ordentlich.
türkisches Hotel mit gutem Standard.
gut geeignet im frühling und herbst für volleyballspieler - von Ostern bis Pfingsten und in den Herbstferien findet ein beachvolleyballcamp statt.
Schöne Lage, tolle Anlage, sehr großes Hotel, guter Zustand weil es alles neu war - die Baustruktur ist allerdings wahrscheinlich schnell "verwohnt", teils Schimmelbildung, Essensauswahl sehr gut, Wellnessbereich sehr klein.
Internetzugang mit PIN ist gut, öffentliche Rechner stehen nicht zur Verfügung
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub
Sehr große und schöne Anlage mit direktem Weg zum Hoteleigenen Strand. Auch sehr schöne Zimmer mit Balkon, egal ob im Haupthaus oder Nebengebäuden. Über 400 Zimmer mit sehr guter Ausstattung und Größe. Jeden Tag ausgiebige Reinigung der Räumlichkeiten. Bei All Inclusive sehr viel mit enthalten, z.B. kostenlose Minibar und Safe. 90% Deutsche Gäste von klein bis groß.
Gutes Handynetz, sehrgutes Preis-Leistungsverhältnis, z.B. ganzen Tag Kuchen und Torte verfügbar. Beste Reisezeit September bis November oder April…
Das Side Star Resort ist insgesamt eine sehr Gute Anlage mit einer angenehmen Atmosphäre.
Die Animation und das Unterhaltungsprogramm hat uns gefallen.
Das Personal war sehr umgänglich und immer sehr freundlich.
Die Essenauswahl am Büfet war reichlich, einige Speisen hätten etwas heisser sein dürfen
(vorgwärmte Teller gab es leider nicht).
es war eine sehr angenehme Woche alles war zu unserer Zufriedenheit, Ein Lob an die Animateure die sich viel Mühe gaben und immer nette Laune verbreiteten. Danke an Salomon und sein Team !! Das einzigste negative war der Fitnessraum die Fahrräder müßten unbedingt überholt werden. Gerne kommen wir noch einmal ins Side Star . klaus und Sabine