Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen ;-)
Personal: Super freundlich und lustig. Außerdem sehr fleißig und zuvorkommend (das Personal erinnertemich vom Fleiß her immer wieder an eine Ameisenkollonie ;-))
Essen: sehr vielfältig und aufwendig. Man kann den ganzen Tag irgendwo essen...kaum ist das Mittagessen im Hauptrestaurant beendet gibt es schon wieder an der Poolbar Snacks wie frische Crépes etc.
Man bekommt viel MEHR als in der Reisebeschreibung versprochen wird und die Bilder sind absolut…
Wir verbrachten zu neunt unvergessliche Badeferien in Antalya. Das Side Star Resort Hotel bot uns einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sympatisch, hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorzuheben ist der Koch Ahmet, welcher uns jeden Tag mit seinen Kochkünsten aufs neue überraschte. Unsere Unterhaltungen mit ihm und den restlichen Mitarbeitern waren sehr amüsant.
Das Hotel war sauber und komfortabel. Insgesamt fand ich die ganze Anlage attraktiv und würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel mit verträglich kleinen "Mängeln"
Insgesamt sind der Eindruck und die Anlage herrlich.Der Empfang an der Rezeption ist eher kühl und Masse. Ein große Pool mit 3 Rutschen laden zum baden ein. Das Gute - Platz findet man immer, egal wann man kommt.
Einfach genießen und nicht so auf 4,5 Sterne pochen.
Hervorragend, sehr gutes hotel , sehr freundliches Personal sehr engegenkomment. schöne ruhige lage sauberer strand liegt etwas abseitz aber sehr schön.
Das Hotel hat eine besonders idyllische Lage durch die vorgelagerte Dünenlandschaft. Wir waren bereits zum 4 mal hier. Unsere Freunde waren ebenfalls sehr begeistert von diesem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Hotel Resort
Sehr schönes Hotel in wunderschönem Baustiel, mit mehreren Gebäude-
komplexen. Schöne Poollandschaft mit Bars, auch am Abend sehr schön.
Gebäude traumhaft beleuchtet. Zimmer sehr schön, auch die Größe.
All inclusive Leistung aller bestens. Alle Nationalitäten vertreten.
Super ruhig gelegene Lage für die, die keinen Trubel benötigen. Sehr viele
gut durchdachte Details in der Anlage ( Animation / Poolbar / Kinderclub / Ruhebereich ect. ).
Ein toller Urlaub. Personal sehr hilfsbereit. Besonders haben wir Ibrahim vom Service Team und das Animationsteam mit Salomon an der Spitze in guter Erinnerung. Das Siede Star wird uns sicher wieder sehen!
Uns hat das Hotel und das angeschlossene Beachvolleyballcamp gut gefallen.
Zwei Verbesserungsvorschläge:
1) Es wäre toll, wenn das Restaurant Mittags und / oder Abends eine Wok-Ecke hätte, wo asiatische Gerichte frisch zubereitet werden. Das hatten andere Hotels dieser Preisklasse und die Wok-Ecke war immer sehr gut besucht.
2) Die Massagen im Spa-Bereich des Hotels sind deutlich zu teuer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Dieses Hotel ist sehr schön und traumhaft
Die Anlage vom Hotel ist sehr Groß und schön,die zimmer sind auch ganz ok und schön dekoriert.Mit der Sauberkeit bin ich sehr zufrieden,die Putzfrauen geben sich dolle mühe und so soll es auch weitergehen.Mit dem frühstück bin ich sehr zufrieden man hat das was man bein frühstück sonst nie hat,es ist alles dabei und man hat auch eine große essen Auswahl.
e-mail:josephine.schreib@yahoo.de so können sie mich erreichen.Was mir aufgefallen ist der Garten muss zurecht Geschnitten werden.