Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicol(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach Top
ich war rundum zufrieden und fühlte mich sehr sehr wohl. Die Animateure Samuray, Salamon und Asle waren sehr um einen bemüht und haben einem den Tag sehr kurzweilig gemacht. Bei der Bewirtung fühlte man sich auch als wäre man König, dank Ibrahim und Achmed. und im Wellnessbereich verwöhnte uns Selda einfach traumhaft. Es war rundum ein gelungener Urlaub. Aber auch alle anderen Angestellten waren sehr zuvorkommend und höflich. ich kann es nur empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für eine Woche Erholung völlig ausreichend
Bis auf die Zimmerreinigung war eigentlich alles zufriedenstellend bis gut. Nur die Reinigung war mehr ein "kölsche Wisch". Anfang März ist vom Wetter her nicht so doll, ab 15.3. steigen die Temperaturen aber stetig, also nächstes Mal zwei Wochen später, dann auch gerne wieder ins Side Star Resort.. Am Anreisewochenende war ein Kongress mit gefühlten 500 Personen, da konnte man schon mal erfahren, wie es hier wohl in der Hauptsaison ist (laut, Retaurant, Lobby, Cafes, Hallenbad etc. überfüllt). Nicht…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur zu empfehlen!
Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Das Zimmer das wir bekommen haben war ein Familienzimmer mit Meerblick, da schon alle Doppelzimmer belegt waren. Zu unserem Glück. Traunhaftes Zimmer, groß, sauber durch tägliche Reinigung (je nach eigenem Bedarf natürlich).
Heike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erste Mal Türkei, super Urlaub!
ein schöner Hotelkomplex, mit kleinen üblichen Mackeln. Große Essensauswahl, super großer Pool und wunderschöne große Grünanlage. Miniclub gefiel unserer 3 Jährigen Tochter richtig gut und jeden Abend gab es Minidisco. Animation für Kids war ausreichend so. Zimmer für uns 3 groß genug und bis auf die paar kleineren Beanstandungen( Sauberkeit usw.) alles super. Leider gibt es halt Urlauber die denken bei 5 Sterne muss alles drin sein und sie werden nur bedient. Wir waren soweit recht zufrieden, auch mit dem…
Karl-Ludwig & Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufriedener Bade- und Erholungsurlaub
Waren schon sechs mal in der Anlage ,waren immer sehr zufrieden und kommen wieder. Unser Kellner Sirri erhält von uns die Note eins mit Stern. Die Hotelanlage und der Strand sind in einem tollen Zustand.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Sehr modern eingerichtet und die Familien Zimmer, welche wir genutzt haben sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Die Gäste sind alle sehr freundlich; viele kommen aus Deutschland & Holland.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gastronomie und Service schlecht, super Animation
Erst einmal vorweg. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht, leider war es ein Griff..... Wir kennen es anders aus der Türkei und stellen bestimmt keine hohen Ansprüche. Mit dieser Aussage standen wir nicht alleine da.Viele Urlauber haben über das eintönige Essen gestöhnt. Eine sehr schöne Anlage. Der Außenbereich sehr gepflegt. Es waren ca.1500 Gäste da. Wenig Deutsche,Schweizer,viele Türken,Russen,Franzosen,Engländer,Italiener,Österreicher,Holländer...... Der Altersunterschied…
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wechselbad der Gefühle!!!
Hotel wäre ansich sehr schön doch wenn man genauer hinsieht hapert es doch mit der Sauberkeit. Sehr unangenhm empfand ich auch,daß man um etwa halb acht keine freien Liegen mehr bekommt.Die Lage des Hotels ist sehr schön,keine Hotels unmittelbar daneben.Der Strand und das Wasser sehr sauber.Man sieht fast täglich Wasserschildkröten. Das Essen ist sehr gut,doch das Personal spricht kein Englisch. Fazit - kein 5 sondern eher ein 4 Stern Hotel
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nur für - nicht aus dem Hotel Geher - nicht wieder
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen!!! 40% aller Zimmer bekommen keine Sonne und man sieht nur den Innenhof. positiv : alles neu und daher top Zustand - keine Russen - 24 h Restaurant - negativ : Personal überfordert bei einfachen Fragen und Wünchen - trostloser Gesamteindruck - keine Türken da keine einheimischen Agenturen - kann das Hotel wirlich nicht weiterempfehlen
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzen-Urlaub und das tollste Hotelpersonal
Die gesamte Anlage, sowohl in den Gebäuden wie auch in den Außenbereichen, war außerordentlich sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr engagiert und die zuständigen Führungskräfte waren von morgens bis nachts präsent und hatten ein wachsames Auge darauf, dass stets alles tip-top war und blieb. Reist ins Side Star Resort und lasst es Euch gut gehen !!!! ;-)