Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Side Star Resort immer wieder
Wer Katzen liebt das einzige was stört Preis Leistungsverhältnis ist für Dezember O.K
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr groß und in einem guten Zustand. Durch die weitläufige Anlage verteilt sich alles sehr schön. Zum Strand sind es ca. 3-5 Minuten Fußweg durch eine wunderschöne angelegte Garten-/Parkanlage. Wem dieser Fußweg jedoch zu weit sein sollte, kann sich auch von einem Shuttlebus zum Strand bringen lassen. Die Gäste waren in unserem Reisezeitraum überwiegend Deutsche und Schweize. Einige Russen waren auch da.
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr Schönes Hotel wir waren sehr begeistert
Wir waren sehr zufrieden,alle waren sehr nett und freundlich. Pool liege waren schon sehr früh belegt. zum Strand mußte mann etwa 500m laufen,aber konnte auch mit dem shutle bus fahren. Strand bar war sehr lustig.
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel aber schlechter Service
Das Hotel war zwar schön aber der Service lies sehr zu wünschen übrig. Die Kellner waren sehr überfordert. Die Liegen am Pool waren schon ab 5 Uhr früh reserviert!! Der Strandservice war auch sehr schlecht.->Schmutzig im Liegebereich. Die Auflagen der Liegen musste man sich selber holen!!!! (5*!!!) Ein riesengroßes Lob möchte ich aber der Kinderanimation aussprechen. Die Mädels waren alle sehr freundlich und hatten tolle Angebote für die Kids!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super erholsamer Urlaub - jederzeit wieder
Wir wollten einen schönen erholsamen Wellnessurlaub verbringen-und das ist uns auch gelungen. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essensangebot ist sehr groß. Auch in den Wintermonaten ist ein Strandspaziergang toll. Side ist toll zum einkaufen. Den angebotenen und meist gratis Ausflug nach Antalya muss man jedoch nicht mitgemacht haben. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einen Urlaub der unvergessen ist
Das Hotel war super sauber und sehr Gastfreundlich unsere Zimmer war groß mehr seitlichen Meerblick einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr groß sauber und man hat sehr viele möglich keiten etwas zu machen von erholen bis Sportaktivitäten ist alles dabei für die Kinder gibt es einen extra bereich wo keine wünsche hoffen bleiben. Ist ist allles sehr sauber und man kann sich nur wohlfühlen. Essen ist abwechslungsreich und es gibe jede menge auswahl. Im Hotel gibt es Einkaufmöglichkeiten und einen Frisör der einfach…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel, aber nicht für Alleinreisende
Das Hotel ist gut, die Zimmer sind großzügig gestaltet. Der Wellnessbereich ist o.k. Alles ist sauber. Der Strand ist schön breit. In der Umgebung kann man gut einkaufen. Der Ort selbst ist wenig ansprechend.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Die Zimmer sind toll! Wir hatten ein Doppelzimmer und waren sehr zufrieden, schönes Bad mit toller Dusche. Ein großes Lob an die Küche, da ich Probleme mit einer starken Lactoseintoleranz habe, hatte ich um Hilfe gebeten. Der Küchenchef hat mir dann immer gesagt was ich Essen kann und was nicht. Aber auch sonst ist das Essen dort sehr SUPER ! Wir hatten AL . Gäste waren überwiegend Deutsch. Vom Altersduchschnitt , war alles dabei. Den tollen Pool konnten wir leider…
Schobel martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super
alles super,animation , super,einfach alles super,bedinung super,freundlichkeit,sauberkeit,zimmermaedchen ,supppeeerrrr
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal Side Star Resort immer Side Star Resort
Die Größe des Hotels ist ideal und überschaubar, die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption, Animation und die Reinigungskräfte möchte ich ganz besonders hervorheben. Die Gästestruktur nach Nationalitäten ist optimal: 20% Holländer, 10% Türken, 10 % Russen, 40% Deutsche, 20% Franzosen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es war sehr schöner Urlaub den wir nie vergessen werden. SIDE STAR RESORT BIS NÄCHSTES JAHR