Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr gut.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Unser Kellner(Sirri) beim Frühstück u.Abendessen war der Hit immer freundlich und zuvorkommend. An den Bars war es nicht anders.
Es war ein super Urlaub in dem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war traumhafter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.Die Animation war sehr , sehr gut. Besonders gut und hilfsbereit (lustig und immer zu Scherzen aufgelegt)E waren der Animationsleiter und ÜMIT !!! Das Programm war super abwechslungsreich. Durch den Info Amet sind wir auf einen klasse Wellnes hingewiesen worden, den wir durch Massagen wargenommen haben. L.G. die H.
Der Urlaub war von Anfang an perfekt und Erholsam.
Wir haben nichts negatives zu berichten.
Saubere Anlage, schönes großes Zimmer mit perfektem Pool und Meerblick, essen super für jeden etwas dabei und
abwechslungsreich, ( Strandrestaurant, Poolrestaurend u. Menueresaurent und Buffetrestaurent, schöne grüne Parkanlage bis hin zum Strand, Meer sehr warm und lädt zum shnäucheln eine ( Schildkröten im Wasser) Erholungsoasen wie z.B. Hängematten unter Bäumen vorhanden, viele Sportmöglickeiten. Für alles in der…
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Im Nebenhaus, wo wir untergebracht waren, ging es sehr ruhig zu. Das Essen war abwechslungsreich. Als wir dort waren, befanden sich viele deutsche Senioren im Hotel.
Hotel mit sehr vielen Gästen und neuen Zimmern.Weite Anlage. Nicht unbedingt immer sauber.All Inklusiv. Gästestruktur sehr durchmischt.
Nix kaufen auf dem Basar in Gundogdu, nur überteuertes Schrott.
Super Anlage, ein sehr aufmerksamer Service mit den Herren
SEHMUS und MURAT, sehr freundlich und umsichtig. Auch die
Eisverkäuferin in der Anlage ist sehr freundlich.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist auch der Front Office Chef
Herr Ismail I. Wir sind mindestens 15 x in diesem Hotel gewesen
und verbringen dort unseren Urlaub.
Die Sauberkeit, der Service, das Essen sowie die sehr schöne Anlage
sind für uns ausschlaggebend.
keine, rundum haben wir einen schönen 14 tägigen Urlaub in einem
angenehmen…
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand.Das Personal ist sehr freundlich. Pool sehr gepflegt und nicht übermäßig gechlort. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool. Wasserqualität am Strand sehr gut.
Sehr leckeres Essen und eine sehr große Auswahl an Speisen. Internationale Küche. Themenbezogene A la Carte Restaurants. Sehr saubere Speisesäle und eine sehr gute Hygiene. Tolle Atmosphäre,die animateure waren absolut spitze Viele Grüsse An Botcha Ümit
Relativ großes Hotel mit mehreren Nebengebäuden, 462 Zimmer. Das komplette Hotel wurde neu renoviert. Direkte Standlage und eine traumhafte Gartenlandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt.
Hotelgäste:
Deutsche, (zu viele)Russen und Tschechen waren hauptsächlich vertreten. Außerdem waren zu unserer Zeit hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste im Hotel.
In der Lobby gab es kostenlos WLAN. Telefonkarte haben wir im Supermarkt für 3€ gekauft. Ist nicht mal alle geworden. Safe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nächstes Jahr auf alle Fälle dort nochmal Urlaub!
Waren das erste mal in diesem Hotel und fanden es gleich am Anfang einfach himmlisch! :)
Am Pool waren wir nur zweimal sonst immer am Strand. Am Pool wird immer abwechslungsreiche Musik gespielt - für jeden was dabei.
Der Strand war einfach super! Man hat immer eine Liege bekommen im Schatten wie auch in der Sonne! :)
Die Animateure ware nicht aufdringlich im Gegenteil man konnte (wenn man wollte) super mit ihnen reden ebenso mit den Kellner beim Essen.
Beim Essen war auf alle Fälle für jeden Geschmack etwas…