Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gelungene Abwechslung
Ideal für einen "Entspannungsurlaub" im Winter. Trotz geringer Auslastung haben sich alle um das Wohl der Gäste
erfolgreich bemüht. Etwas abgelegen, dafür jedoch keinerlei Verkehrslärm; durch gute Verkehrsanbindung geradezu ideal.
Zimmer sind sauber und erfüllen alle ganz normalen Ansprüche. Essen kann man nur loben (abwechslungsreich, schmackhaft gekocht und auch kindergerecht). Animation im Winter natürlich eingeschränkt, aber dennoch ausreichend. Hallenbad und Sauna ist kostenlos, ausreichend groß, sauber und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Es gleicht einem Märchenschloss,beleuchtete Türme mit Farbwechsel.
Manko,es ist überal feucht,es regenete sehr stark,am Folgetag hatten wir Wasser im Rauchmelder,es tropfte aus dem Rauchmelder an der Decke.
Da dies kein schnell zu lösendes Problem für den Techniker war,bekam man ein neues Zimmer,hier war man sehr kulant,und bekam auch als nicht gebuchte Kategorie ein Familienzimmer zugewiesen.
Wer sich hier al sehr unfreundlich erwies,mit spitzer zUNGE WAR DER CHEF der Zimmer;I.,wer im Servicebereich nah am…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöner Herbsturlaub
Das Zimmer war ausreichend groß. ebenso das Bad. Dass hier erst kürzlich renoviert wurde, merkt man. Holzrahmen rund um ein Bild über dem Bett, zwischen Bett und Rahmen am Kopfende Lederpolster, der Flachbildfernseher auf einem Holzpaneel, darunter Marmor, die Wände teilweise mit Textiltapete tapeziert, wirklich gut. Nachteile: Wir hatten ein Zimmer in einem der Nebengebäude im Erdgeschoss. Das bedeutete, nahezu keinerlei Aussicht (außer auf die umgebenden Gebäude) und die Balkontür konnte nachts nicht offen…
Das Hotel bekommt von uns die Note 1+++ Schade das Holidaycheck schreibt es wäre in Colakli, bis Colakli nimmt man lieber die Dolmusch.Aber in Gündugdu wo das Hotel steht gibts auch super Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Macht weiter so Chris + Nadine
Was die Side-Star-Gruppe dort von November 2010 bis Mai 2011 aus dem alten Hotelkomplex gezaubert hat, ist schon gigantisch. Die durchgeführte
Kernsanierung hat sich gelohnt. Auch die Mitarbeiter (Service, Rezeption
usw) haben den ganzen Winter über angepackt, um dieses Vorhaben zu
realisieren. Heraus gekommen ist eine Anlage, die 5 Sterne zu Recht
tragen darf. Eine riesige, orientalisch eingerichtete Lobby, ausreichend
große, gut eingerichtete Zimmer usw sorgen dafür, dass man sich schnell
wohl fühlt.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie immer super...
Wir waren schon häufig in diesem Hotel. Aber das war das erste mal nach dem großen Umbau.
Es hat uns wie immer super gefallen, außer das man schlechten Internet Zugang hat, wenn überhaupt nur in der Lobby. Des weiteren sollte mehr darauf geachtet werden das der neue Fitnessraum nicht ständig von Kindern als Spielplatz missbraucht wird. Vielleicht kann man ja eine Kamera installieren.
Denn es ist sehr gefählich für kleinere Kinder und es wäre sehr schade, wenn diese teuren Geräte nach kürzester Zeit wieder kaputt…
Nach einer Enttäuschung im Urlaub Türkei 2006 lag die Erwartung nicht ganz so hoch. Wir wurden angenehm überrascht von Anlage, Service und Gastronomie und können diese Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden und wurde gerade komplettüberholt.
Es verfügt über 350 Zimmer und bietet somit etwa 850 Gästen Platz.
Das Hotel bietet sowohl Halbpension, als auch All Inclusive an, wobei es natürlich viel mehr Sinn macht, All Inclusive zu buchen.
Im Juni waren sehr viele Familien mit Kleinkindern und viele Rentner dort.
Die Gäste kamen zu ca. 40% aus Deutschland, ebenso viele Russen waren dort und auch erstaunlich viele Niederländer.
Das Hotel war gut besucht., aber noch nicht ausgebucht, was…
Top Hotel für die ganze Familie. Es war unser erster Besuch in der Türkei und wir waren sehr begeistert von dem Hotel und alles was dazu gehört. Die Einheimischen waren sehr gastfreundlich . Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in der Türkei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Anlage alles bestens.
Wir waren rundum zufrieden.mit der bedienung sowie Der freunlichkeit des personals,auch die sauberkeit war auf der anlage sehr zufridenstellend.der strandbereich ca 250m von der anlage entfernt war sehr sauber und ordentlich....wir waren sehr zufrieden würden gerne wieder hinfahren nur zu emfehlen.