Wir waren in diesem Jahr zum dritten mal im Side Star , ehemals Vera Lindita.
und was soll ich sagen es war super !! Die Renovierung hat sich wirklich gelohnt.
Wir hatten ein super Zimmer was für drei Personen sehr großzügig war. Das einzige was es zu bemängeln gibt , ist die Art des sauber machens der Zimmer.
Obwohl wir ein Trinkgeld hinlegten wurde das Zimmer nur einmal gewischt und der Rest SEHR oberflächlich gereinigt. Sonst gab es wirlich nichts zu beanstanden.
Das Wetter im Juni / Juli war super noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Unglaublich entspannender Urlaub / Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal unvergleichlich freundlich und zu jedem Spass aufgelegt. Der Spabereich (Solaris Spa) war großartig, vor allem das Hamam und Massageangebot (bei Ümit, Yunus, Ani, Agustin und Dewi) unglaublich entspannend. Das Hotel liegt direkt am Strand, und auch im Dezember war es tagsüber warm genug, um ausgedehnte Spaziergänge zu machen. Das Essen war unglaublich vielfältig und absolut köstlich. Würde jederzeit wieder dorthin fahren!
Bei dem Club Side Star handelt es sich um eine recht große Anlage, die aufgrund der kompletten Sanierung und Renovierung super schön ist. Die Anlage wirkt sehr freundlich und im Außenbereich gibt es viele Annehmlichkeiten wie Hollywoodschaukeln, Daybeds oder Hängematten. Sogar einen kleinen Fitnessbereich und eine Minigolfanlage.
Die Zimmer sind toll eingerichtet, die Doppelzimmer sind ausrecihend groß, fährt man jedoch mit Kind und hat ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht wird man sich platzmäßig…
Eine große Anlage,mit vielen Zimmern unterschiedlichster Art. Die Anlage,Pool und die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war immer sehr reichhaltig an allem was man sich vorstellen kann.
Es waren unterschiedliche Nationalitäten anwesend und jede Altersgruppe war vertreten,das in keinster Weise störte.
Schönes Hotel mit sehr gutem Charakter. Sehr freundliches Personal und Speisen meist abwechlungsreich. Schöne Lage und nach kurzem Fusmarsch gute Einkaufsmöglichkeiten. Strand schön und sehr groß. Zimmer für 2 gut ausreichend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit Spabereich
das hotel hat sehr gut gefallen, nicht gefallen hat uns, das sowenig gäste da waren und das hotel zu weit von der stadt entfernt ist, abends mal bummeln war nicht.
spa bereich ist zu empfehlen!!
Es war mein erster richtiger Hotelurlaub, da ich vorher nur privat in die Türkei geflogen bin und nun wollte ich doch auch mal Gast sein.
Das Hotel an sich gefiel mir gut. Der Lobbybereich ist sehr schön eingerichtet und großzügig gebaut worden, so wie auch der Rezeptionsbereich.
Da das Hotel 12 Monate geöffnet ist, konnte man sich gut vorstellen, auch im Winter dort zu sitzen. Ich hatte ALL In gebucht und dies konnte man sehr gut ausnutzen. Es war reichlich geboten, vorallem an der Snack-Bar. Wo ich finde, dass…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das 5. Mal und nächstes Jahr wieder
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und sind jedes Jahr sehr zufrieden. Das neu renovierte Hotel ist sehr schön geworden und den 5 Sternen gerecht. Es herrscht in diesem Hotel ein sehr guter Sevice vom gesamten Personal außgenommen von der Animation. Diese geht nicht gut genug auf die Urlauber ein.Selbst ein einfaches ``Hallo`` ist ihnen offenbar zu schwer. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich und die Massagen von Gabil und Emin.
Ein großes Lob auch für den freundlichen Strandmann (Lifeguard), der uns…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Große Anlage. Etwa 400 Zimmer in mehreren Gebäuden. Die doppel Zimmer sind sehr klein und verfügen nur als dreier Belegung eine Klapp- Liege. Die sauberheit könnte noch besser werden. Es sind sehr viele Deutsche Gäste da gewesen. Zu unserer Reisezeit auf jeden Fall die Mehrheit. Fast keine Russen. Dafür Holländer und Franzosen.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Bei Buchungen mit Kindern ab 13 Jahren, Familienzimmer Buchen. Sonst gibts nur Klappbett im Eck. LEIDER!
Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
5 Sterne Hotel All Inclusive
Sehr Große Edel Eingerichtete 5 Sterne Hotel.
Meer Blick vom Zimmer.
Klimaanlage 24 Std im Zimmer Regelbar.
Tägliche Zimmer Reinigung.
All Inclusive Verpflegung Früh,Mittag,Abendessen auf Wunsch Ala Card Restaurant für jeden Abend !!!.
Deutsche und Holländische Besucher .
Zum Hammer Preis von 750€ für 4 Personen 31.08-07.09.2011 von Alltours gebucht war es für uns mit Eigen Anreise.Gottes Geschenk :)
Alles All Inclusive.
DANKE .