Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel und sehr schöner Strand und Meer
Große Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer sind sauber, große Familienzimmer, gute Ausstattung. WLAN im Lobby kostenlos, im Zimmer gegen Gebühr auch Safe gegen Gebühr.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub in einer netten und sauberen Anlage
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Eine Kleine Enttäuschung war das Familienzimmer, da das 2. Schlafzimmer keine Fenster hatte. Der Balkon war sehr klein. war allerdings nicht so schlimm, da wir die Zimmer nur zum Schlafen nutzten. Die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Das Essen war gut und vielseitig. Besonders schön fanden wir den türkischen Abend, der mit extrem viel Aufwand veranstaltet wurde.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel
Super schönes Hotel, sehr sauber, tolle Einrichtung, riesiger Sand Strand und guter Service. Immer wieder gerne so macht Urlaub Spaß. Auch Kinder kommen hier nicht zu kurz.
Udo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub , kurz aber außerordentlich befriedig
Ein tolles Hotel, wir kommen gern wieder. Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal und eine sehr gute Küche. Die Anlagen sind bestens gepflegt, vor dem Hotel könnte der Anblick besser sein.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine schöne Herbsturlaub in Hotel Club Side Star
Wir werden wieder kommen. Hotel Anlage hat uns sehr gut gefallen mit viel Platz für alle. Der Weg zum Strand ist sehr gut gemacht, Strand ist groß, sauber, gute ambiente für jeden. Service im allem Bereichen sehr net und freundlich.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Side Club Star
Hotel sehr modern, Schwimmingpoolbereich, Rezeption, Restaurant sauber Man bekommt eigenes zu bieten(Getränke gratis, weil all inklusive), im August ist sehr warm und gut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Volle 5 Sterne
Durch den Um- und Neubau ist das gesamte Hotel auf dem neuesten Stand. Es wird vom personal sehr geachtet, dass alles ordentlich und sauber ist. Vor dem Hotel gibt es genügend Telefonzellen und Shops wo es sehr günstige Telefonkarte gibt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöne Strandlage, toller Garten
Mittelgroße Anlage,bestehend aus Haupthaus und 5 kleineren Häusern,die sich harmonisch in die Anlage einfügen.Die Anlage ist nicht neu aber sehr gepflegt,toller Garten. Es gab wahlweise Halbpension oder AI,die Gäste kamen aus Deutschland,Niederlande,Dänemark,Frankreich und Belgien. Viele durchreisende Gruppen,was zwar abends im Haupthaus für Unruhe sorgt,am Tag aber den Vorteil einer ruhigen Anlage hat,da das Haus dann auch nur zur Hälfte belegt war. Ausflüg besser ausserhalb von Hotel buchen,genau…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Side Star olè Vera Lindita ade!
Über die Anlage wurde ja schon genug geschrieben, noch hat sich dort nicht viel geändert, die Betonung liegt hierbei auf noch. Die Sauberkeit ist kaum zu toppen, wer man nun aber erwartet, dass z.b. alle Zimmer bereits um 10:00 Uhr morgens sauber gemacht sind, muss leider entäuscht werden. Die Reinigungskräfte sind zwar schnell und gründlich, aber zaubern können sie nicht. wir hatten all inclusive, was sich auch lohnt. Leider waren zu unserer Zeit viele Russen da, glücklicherweise aber gemäßigt, sieht man mal…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Familienuarlaub, leider viele Russen
Sehr schönes Hotel, das Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe. Schön war, das unsere Tochter ihr eigenes Bett hatte und nicht auf irgendeinem Klappsessel oder ähnlichem schlafen musste, Unser Zimmer lag im Haupthaus,was uns aber nicht gestört hat. Das Personal war sehr freundlich. Ein Manko war allerdings der Fitnessraum, in dem die Hälfte der Geräte nicht funktionierte. Zudem wurde kein anständiges Sportangebot durch das Animationstean angeboten. Die Kinderbetreuung war super und bekommt die Bestnote, da sie…