Es war für uns ein sehr schöner Urlaub, wir hatten unseren 11-jährigen Enkel mit und auch ihm hat es sehr gut gefallen.
Das Essen war sehr vielfaltig und gut, die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet, der Service im Hotel war optimal.
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das 7.Mal hier und mal wieder total begeistert
Nachdem wir bereits zum 7. Mal diese Anlage besucht haben, sind wir wie jedes Jahr sehr zufrieden. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub und es wird sicher noch ein 8. Mal geben. Das Hotel ist in 5 Blöcke aufgeteilt von denen man jeweils schnell zum Essen und zum Pool gelangt. Ein großes Plus sind die Gärtner die diese wunderschöne Grünanlage in Schuss halten.
Für uns war es sehr wichtig, dass der Strand leicht erreichbar, sauber und gepflegt ist.
Sehr schön ist die neue ausgebaute Strandbar an der man jetzt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Hotel ist und war klasse
Meine Familie und ich waren schon acht mal da...und es macht immer wiedre Spaß ! Man wird freundlich empfangen und das Personal ist nett.Ich würde es nur weiterempfelen....außerdem ist es direkt am Strand !
Ein super Hotel, Service, Essen, Pool, Lage, Zimmer, einfach sehr gut...das Personal war schon mal gestresst aber nicht weiter schlimm....bis zum Hoteleigenenstrand könnte es schon etwas kürzer sein, dafür war die Strandbar einfach nur Klasse, genau wie der Strand.
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Es ist schon ein wenig älter, steht aber kurz vor einer Umstrukturierung. Der erste Eindruck beim der Ankunft war positiv. Leider konnte sich dieser positive Effekt beim genaueren hinsehen nicht bestätigen. Wir hatten für 11 Tage all inclusive gebucht. Bei Ankunft hielten sich Deutsche, Russen aber auch Engländer die Waage. Dies änderte sich mit Beginn der Ferien in Deutschland. Danach war nach unserem Eindruck der deutsche Anteil 80% und der Rest war sehr gemischt. Es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub in gepflegtem Ambiente
Wer Erholung u. Entspannung sucht, ist hier richtig. Die Animation ist nicht aufdringlich, man kann, muss aber nicht. Die Zimmer sind modern u. komfortabel. Das Essen kann man selbst würzen
Der Chef der Rezeption hat keine Ahnung wie man mit Kunden umgeht, er war sehr unfreundlich,nicht hilfsbereit und unverschämt er bezichtet ein der Lüge und lies ein nichtmal ausreden.Schade für dieses tolle Hotel.