Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Verbesserungsfähig
Personal und sämtliche angestellte waren freundlich.
Aufenthaltsraum erinnert an eine Kantine.
Zimmer für 4 Personen zu klein.
Im Bad waren viele defekte Kacheln.
Strand super, Pool für soviele Leute zu klein.
Viele Russen, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind.
Briefkasten, wo man seine Karten aufgeben sollte, war jeden zugänglich.
Habe schon gesehen, wie Kinder die Karten entnommen haben und alle Ansichtskarten gelesen haben. Sowas darf nicht sein.
Im Speisesaal teilweise Männer mit nackten…
ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen sehr ruhig gelegen ideal für Familien mit kindern.besonders zu empfehlen der miniclub und die animation sowoe die abendvorstellungen. Das Hotel haben wir nun zum zweiten mal besucht und kommen im september schon wieder. super schöne nicht zu große anlage super sauber. das personal ist immer hilfsbereit und für einen spass zu haben.
Schönes Hotel unter neuer Leitung noch besser, sehr höfliche Bedienung
Das Hotel hat einen neuen Wellnesbereich der sich um 100% verbessert hat.
All inclusiv ist o.k. alle softdrinks und lokale alkoholischen Getränke sind bis 1.00 Uhr incl. Große Auswahl bei Essen( dieses hat sich unter der neuen Leitung ebenfalls verbessert. Die größe der Anlge ist o.k.
Tolle Fotos beim Hotelfotografen, da fühlt sich jeder wie ein Star. Hier sind Künstler an Werk. Unbedingt schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
2 mal Vera Vindita aber nie mehr Side Star
Wir waren letzdes jahr von diesem club so begeistert das wir sofort wieder buchten aber was für ein fehler. Seit der besitzer gewechselt hat ist sehr viel verändert worden das schlimmste daran das Personal: spricht kaum ein wort deutsch von der retzeption bis animation wenn man sowas lachhaftes animation nennen kann , die sind ja fast eingeschlafen dabei . Ach ja verliert nicht euer bändchen am arm sonst wird der rezeptionsmaneger ganz schön frech und erzählt das ihr dann alles zahlen müsstet weil man es bestimmt…
War ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, das einzige blöde war, dass der Pool wahrscheinlich nicht richtig gereinigt wird. Mein Sohn musste nach der Woche Urlaub erstmal eine Woche ins Krankenhaus. Er hatte so eine schlimme Gehörgangsentzündung, der Arzt sagte, das kommt von den Bakterien im Pool.
Die Strandtücher hat man nur einmal kostenlos bekommen. Jedes weitere mal kostete 1 Euro. Das war uns auch neu.
Sonst kann man nicht meckern. Wir haben auch beim Abflug mitten in der Nacht ein reichhaltiges Frühstück…
Wir haben diesese Hotel im Juni 2010 als Paar besucht und waren sehr überrascht, über diese freundlichkeit und Sauberkeit des Hotel`s.
Wir haben im Hotel einen italienischen Abend verbracht, der wunderschön war, aber die türkische Nacht hat dies nochmals getopt.
Zur jederzeit wieder, würden wir dieses Hotel, was demnächst unter den Namen Club-Side-Star 2011 läuft, besuchen.
Da wir schon ca. 15 mal in der Türkei waren, erlauben wir uns ein einigermaßen objektives Urteil bzgl. des türkischen Hotelstandarts abgeben zu dürfen!
Ausserhalb der Hauptsaison wird das Hotel mit Tagesgästen (Österreicher u. Franzosen) gefüllt. Dass Heisst, dass gegen Abend ca. 600 - 800 Gäste in das Hotel einfallen und dieses teilweise frühmorgens wieder verlassen.
Unter diesem Umstand ist das Hotel für Leuten mit Schlafstörungen -da sehr hellhörig- zu emphelen. Und wehe ihr bekommt ein Zimmer im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes Hotel mit kleineren Abstrichen.Es hat uns z.B. gestört, dass abends am Pool unsere leeren Getränke abgeräumt haben, aber selten gefragt wurde, ob wir etwas Neues trinken möchten. Es gab 1 x in der Woche einen Gala-Abend, welcher wunderschön war. Das werden alle Tische um den Pool herumgestellt und man sitz sehr gemütlich.
Und es war super, dass den ganzen Tag über immer noch freie Liegen am Strand waren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach schön
Mein Mann und ich waren vom Urlaub kurz gesagt begeistert. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (7 Monate) da und wären auch liebend gerne länger geblieben!
Das komplette Personal gut gelaunt, sehr lieb und freundlich. Die Anlage, Strand (mit Strandbar), Pool sowie das Hotelzimmer sehr gepflegt, ordentlich mit einer gemüdliche Atmosphäre. Das Essen war köstlich mit ausreichender Abwechslung. Es war für jeden was dabei. Nach sämtlichen Urlauben war das, dass erste mal das wir KEINE Magen- Darmbeschwerden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub!
Es ist ein super Hotel ! Ich weiß nicht was da die Leute immer zu meckern haben!
Die Zimmer sind geräumig es ist da was man braucht,Fön,wenn man möchte jeden Tag neue Handtücher.Wir hatten All Inclusive ich glaube das hatte jeder dort.Wir waren in den Herbstferien da .Das Hotel war gut besucht,viele Familien mit Kindern!
Wir kommen wieder!!!