Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst-August(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein ausgezeichnetes Hotel, immer wieder
Das Hotel ist so gut, dass wir bereits 8x dort waren und auch jederzeit unseren Urlaub dort verbringen werden. Weiter so, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel, toller Service und schöne Ausflüge
Ein traumhafter Urlaub im März bei 28 Grad. Das Hotel ist seine Sterne wert. Und das peisleistungsverhältnis ist super. Schöne Hotelanlage mit viel grün und Palmen. Super Sauber alles. Den ganzen tag sieht man nur leute reinigen.... TOP. Wir hatten AI gebucht. Als wir da waren, waren ein paar Türken und Franzosen da. Sonst nur Deutsche. Für Raucher..... nicht im DutiFree kaufen sondern erst in der Luft. Da kommt man eine Stange Ziggis schon für 13,-€ und im DutiFree für 18,-€
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren total begeister von der Anlage, dem Strand und auch dem immer freundlichen Personal. Vom Gärtner bis hin zum Kellner hatten immer alle ein Lächen und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Deshalb können wir das Hotel ohne weiteres empfehlen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub!
Das Vera Lindita ist ein schönes, sehr sauberes Hotel, in dem wir auch jederzeit wieder buchen würden. Das Animationsprogramm war super und nicht aufdringlich und vor allem mit Esteban hatten wir viel Spaß, ein sehr netter Animateur! Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist super, das gesamte Personal war stets super freundlich und hilfsbereit (ich denke mal die behandeln einen so, wie man auch mit ihnen umgeht, d. h. wer meint er müsste irgendwie unfreundlich oder harablassend sein, brauch denk ich nicht…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sauberes und fleißiges Hotel!
Alles hat dort seine Ordnung; die Kellner sind sehr schnell und nett; die Animation ist sehr bemüht; die Speisen könnten ein wenig wärmer bzw. heißer sein; in der Lobby ist die Akustik sehr nervig; sonst ist alles Ok!!!
Gil(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
10 schöne Tage auch weil dieses Hotel so gut ist.
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und dem angeschlossenen Restaurant und 4 gleichgroßen Nebengebäuden, die darum gruppiert sind, wobei es Nebengebäude nicht so ganz trifft. Das sind die eigentlichen Wohngebäude, auch wenn es im Haupthaus auch noch Zimmer gibt. Dazu kommt ein wirklich großer Pool (1, 50m Wassertiefe) mit 2 Rutschen (Auslaufbecken 1, 0m Wassertiefe), auf denen meine Kinder und ich wirklich viel Zeit zugebracht habe. Dazu kommt noch ein kleiner Kleinkindpool (30cm). An den großzügigen Poolbereich…
Petra und Achim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöner Urlaub in warmen Gefilden
Der gesamte Hotelkomplex macht einen sehr sauberen Eindruck. Ein Sicherheitsdienst ist ständig vor Ort. Allerdings entspricht es nicht den 5 Sternen, für das es uns verkauft wurde. 90 Prozent der Urlauber waren Deutsche.
Marcel & Yvonne.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Traumurlaub in der Türkei...
Das Hotel beeindruckt durch eine riesige Empfangshalle. Mit 366 Zimmern auf 3 Etagen und mehreren Gebäude verteilt. Zum Sandstrand sind es ca. 500 m, wobei der Weg dorthin durch eine sehr gepflegte Gartenanlage führt. Liegen am Pool/Strand waren jederzeit verfügbar/frei. Durch 2 Rutschen am Pool sehr kinderfreundlich. Ordnung und Sauberkeit hervorragend. Handyerreichbarkeit ok. Aufgrund der teils hohen Temperaturen ab Mitte September zu empfehlen (Klimaanlage :-( ). Im Pool sollte man nicht übermäßig Tauchen, da…
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel, klasse Badeurlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Es gab jeden Abend ein reichaltiges und abwechslungsreiches Abendessen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Strand- und die Wasserqualität war sehr gut, man bekam zu jeder Uhrzeit Strand- und Poolliegen. Die Hotelanlage war gepfelgt und schön gestaltet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Rundum gelungener Urlaub
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein wunderbarer Urlaub
Eine nicht zu große, sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war gut. Was uns nicht so gefallen hat, war die Strandbar. Sie war ziemlich klein, die Auswahl des Mittagessens ziemlich bescheiden. Um sich mal etwas zu trinken zu holen, reichte es.