Das Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten soweit ok.
Allerdings war das Angebot im Restaurant sehr schwach.
An Obst gab es nur Orangen und Äpfel. Das restliche Angebot an Obst, das man auf den Märkten findedet fehlte ganz. Die warmen Speisen waren meistens kalt. Ebenso war die Auswahl nicht die eines 5 Sterne Hotels. -da ist man aus der Türkei anderes gewohnt.
Wir können das Hotel in der Vorsaison wirklich empfehlen(allerdings denken wir, daß es im Sommer zu voll sein könnte).Das Personal ist nett und kann viele Sprachen sprechen - somit steht einer netten Koversation nichts im Wege).Besonders zuvorkommend ist das Personal am Strand. Um Shoppen zu gehen muß man keine 50 m laufen, denn dann beginnen rechts vom Hotel die ersten kleinen Geschäfte. Nach ca. 5 Minuten Fussweg kommt man dann an den Bazar. Hier ist HANDELN oberstes Gebot. Die Sachen sind von guter Qualität und…
Das Hotel, die Anlage, das Personal und auch die Animation war spitze! Wir können nur gutes berichten. Es hat uns allen, auch unseren Kindern (16J., 16J.) super gefallen.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber, das gleiche gilt für Zimmer und Haus. Es waren so ziemlich alle Nationen vertreten aber der größte Teil war deutsch. Da wir All inclusiv hatten, war das mit dem essen und trinken natürlich kein Problem und von allem war ausreichend vorhanden.
Unbedingt auf den Markt nach Manavgat fahren, das muss man gesehen und vorallem gehört haben :-) Also abschließend, absolut gelungener Urlaub und spitze Hotel, nur weiter zu empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein sehr schöner Urlaub mit winzigen Mängeln
Es handelt sich um eine ca. 5 Jahre alte überwiegend drei-stöckige Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einer sehr schönen großen Gartenanlage. In den Gebäuden sind durchgängig Fahrstühle eingebaut. Die All-Inclusive Leistungen sind angemessen ohne heraus zu ragen.
Wir waren dort während der Herbstferien. Die Gästestruktur bestand aus ca. 60 % Deutschen, 20 % Niederländern, 10% Russen und die restlichen Prozente aus Gästen anderer Nationen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren.
Die ganze Hotelanlage ist schon etwas älter, was an einigen Stellen sich auch deutlich bemerkbar macht. Die Gartenanlage des Hotels wirkte sehr gepflegt und sauber, zum Strand gab es einen Fußweg von knapp 100 Metern, Liegen suchte man dort allerdings vergeblich. Der Wellnessbereich des Hotels war der totale Witz. Das Wasser im Hallenbad recht kühl, überall standen die Türen auf - so dass es überall extrem zog. Da haben wir uns absolut nicht wohl gefühlt - es war einfach zu kalt. Von der Sauna war nur eine in…
Das Abendbuffet ist nicht das Beste, macht aber satt und hat Auswahl, besser nur mit Frühstück buchen und ausserhalb gut und günstig essen. man trifft im Hotel nur freundliches und gut gelauntes Personal, welches auch sofort behilflich ist. der Pool ist im März leider eiskalt (fehlen nur noch die Eisberge) das Meer ist da schon wärmer. Alles in allem sauber und ordentlich aber eher 3 Sterne.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wir waren zufrieden, aber nicht euphorisch
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und alles war sauber. Wie mittlerweile überall in der Türkei waren jede Menge Russen im Hotel. Die lauten und unangenehmen unter ihnen sind glücklicherweise nach 2 Tagen abgereist, so dass keine große Trübung des Urlaubsgenusses auftrat. Ansonsten neben Deutschen noch Holländer, Belgier, Schweizer, Österreicher und Franzosen im Hotel.
Handy Erreichbarkeit am Strand ok, in unserem Zimmer aber eher schlecht. Preis/Leistung: na ja, zur Zeit ist die Türkei allgemein…