Ich hatte die Möglichkeit, im Side Star Hotel während eines Fußball-Trainingslagers zu übernachten, und ich kann nur Gutes berichten!
Die Organisation des Trainingslagers war einfach hervorragend! Alles war gut koordiniert, sodass wir uns voll und ganz auf unser Training konzentrieren konnten. Die nahegelegenen Sportanlagen sind ideal für Fußballteams. Die Plätze sind gut gepflegt und bieten perfekte Bedingungen für intensives Training. Insgesamt TOP-Anlagen. Ein weiteres Highlight war das Training am Strand! Es…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega tolles Essen
Das hotel hatte eine sehr große Auswahl von verschiedenen Gerichten und tolle Themenabenden.
Nur ist das Animationsprogramm ein wenig einseitig und wiederholt sich wöchentlich.
Ansich aber ein Wertes Urlaubsziel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Personal
Das Kinderprogramm könnte noch weiter ausgebaut werden - gerade an Regentagen in den Innenräumen war es etwas „dürftig“
Ansonsten ein schönes Hotel mit tollem Personal in schöner Lage!
tolles Hotel, wir sind zum 5. Mal hier. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich, vor allem möchte ich den Service loben, Ayfer ist ein Goldstück, immer gut gelaunt und immer zur Stelle sobald wir uns hinsetzen, um uns mit Getränken zu versorgen.
Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. Toller wunderschöner Strand mit Shuttle Service vom Hotel und keine Sonneschirme sondern Sonnendächer, daher viel mehr Schatten( auch für Kleinkinder geiegnet). Schöne Fauna und tolle Parkanlage mit Ruhezonen. Personal ist wirklich eine 10! Essen auch herrvoragend. Umweltbewußtsein absolut vorhanden.. Auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität absolut geeignet. Poolberich auch sehr schön. Abendunterhaltung meist etwas weiter weg von den Gebäuden, man kann also…