Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Super schöner Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wie die meisten Urlauber hatten wir all inclusive gebucht. Die Hotelanlage ist sehr groß und war stets sauber und sehr schön angelegt. Wir haben an einer Raftingtour teilgenommen. Dies war für uns ein super Ausflug wir hatten jede Menge Spass. Die Tour kann ich nur weiter empfehlen. Einfach super!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Jederzeit empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich. Strandnähe optimal. Gartenanlage sehr gepflegt.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
5 Sterne Hotel, sehr sauber
Alles vom feinsten,keine Beanstandung.gemischtest Publikum
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Super Hotel, jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist in einem tadelosen Zustand. Das Personal sehr ausserordentlich freundlich.Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen, die in ausreichender Grösse waren. Das Essen war sehr reichhaltug und abwechslungsreich, wer da nichts findet ist ein Nörgler ohne gleichen. Das einzige was relativ klein war, war der Balkon. Ansonsten TOP!!! Wir werden dort nächstes Jahr wieder hinfahren, was wir sonst noch nie gemacht haben 2 mal ins selbe Hotel so gut hat es uns dort gefallen.
Irmgard & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das AI Angebot reichhaltig. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Nach einer Weile wird es nur etwas eintönig, da es ur Pute oder Hhnchen gab.Im Juli, als wir dort waren, waren zu 80% Deutsche Urlauber dort, aber auch Belgier, Österreicher, Niederländer und Russen. Die Angestellten sind sehr freundlich, meinem Geschmack nach zu freundlich zu meiner Tochter (17), aber das soll in der Türkei wohl normal sei. Mir ist…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage, die erst drei Jahre alt ist. Sehr abgelegen (letztes Hotel am Strand). Es gibt Haupthaus und einzelne Häuser mit Zimmern. Außenlagen sind sehr gepflegt, überall viel Blumen und Grün. All Inclusive war nicht so toll. Getränke an Poolbar nur bis 23:00, worauf sich viele Gäste schon ab 22:30 in Richtung Hotellobby machten, wo es dann bis 24:00 Getränke gab. Wer dann noch Durst hatte, konnte bis 01:00 in der Disco noch etwas zu trinken bekommen. Hotellobby war ab 23:00 total überfüllt (sehr…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Urlaub mit Kindern
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist mit überwiegend Deutschen + Holländern sehr angenehm. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich in ca. 1 km Entfernung vorhanden. Ingesamt haben wir einen schönen Urlaub gehabt. Im Vergleich mit anderen 5 Sterne-Hotels (wir waren bereits 8 Mal in 5 *-Anlagen muss ich dem Lindita wg. dem Essen + oft nicht sauberen Gläsern mind. einen 1/2 Stern abziehen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Wunderschönes Hotel / Wem das nicht gefällt ist nicht mehr z
Das sehr neue Hotel besteht aus einem Haupthaus ein ein paar kleineren Nebenhäusern. Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht und hatten einen wunderbaren Blick auf den Pool, dem strahlenden blauen Meer und die Snackbar. Zum Speisesaal hatten wir nur wenige Meter. Die Anlage ist nicht allzugroß. Es gibt einen Pool mit 2 Rutschen und ein Kinderbecken. Einen absoluten Pluspunkt hat die Sauberkeit in der Anlage verdient. Wir waren im Mai für 2 Wochen dort, und entdeckten jeden Tag weitere wunderschön angelegte…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Superhotel für Badeurlaub
Große Hotelanlage, 366 Zimmer, ca. 3 Jahre alt, sehr sauber, umfangreiches leckeres Essen, Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Russen, behindertengerecht, familienfreundlich, Für einen schönen Badeurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wer aber abends noch mal bummeln möchte, muß mit dem Kleinbus nach dem ca. 10 km entfernten Side fahren.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Biete 331 Bilder und Kurzinfo mit Hotelprospekt auf CD für 6
Folgende Mängel waren sehr negativ: Toiletten am Strand waren eklig und unsauber! Schimmel im Bad! 2 mal Pommes in 14 Tagen sind für Kinder zu wenig, auch andere Kinderessen wurden vermisst! Absolut Positiv war! Weitläufiger Strand ohne andere Hotels nebenan! Sehr große Familienzimmer! Handtücher und Auflagen am Strand und am Pool im Preis! Ruderboot und Tretboot im Preis! Neue Liegen! Ich wünsche einen schönen Urlaub! Viele Grüße Gunter