Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 3. Mal in diesem schönen kleinen Hotel.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war alles gut. Im Mai hat es noch an manchen Stellen gehackt aber das läuft jetzt alles viel besser. Für uns ist wichtig das wir Savas (Animationsmanager) haben dann ist für uns alles perfekt.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub
Sehr sehr nettes Personal. Super sauber. Immer Liegen frei, egal ob Strand oder Pool. Das Essen einfach perfekt und reichhaltig.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub Türkei 2024
Das Hotel ist im Großen und Ganzen die vier Sterne wert. Jedoch könnte man beispielsweise beim Abendessen die Zeiten verlängern oder in Gruppen aufteilen. Super Animationsteam - sehr nett und hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Die Kellner sind zuvorkommend und aufmerksam.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
kleines feines Winterhotel
Klein Fein mit gutem Essen und hervorragende Bar. Service Exelent die Mitarbeiter sprechen alle Deutsch. Keine grosse Bettenburg.
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich komme Silvester wieder ❤️
Tolle Lage, 70 m bis zum Strand, gepflegte Strandbar und Strand, kilometerweiter Strand für Spaziergänge super geeignet 👍ausgezeichneter Service im Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer fleißig und zuvorkommend. Ich war begeistert! Mit dem Zimmer hatte ich anfangs Schwierigkeiten, es war kalt und feucht, ich bekam am 2. Tag dafür ein neu renoviertes Zimmer mit Blick aufs Meer 👍👍 Silvester Party war super. Ich habe mit vielen Leuten aus Deutschland gefeiert. Fazit ich werde wieder kommen.
Cindy(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verbesserung notwendig!!!
Alles in allem zufrieden,doch in Gastronomie ist erheblicher Verbessungsbedarf!!! Fast jeden Tag das gleiche Essen,am Abend musste man warten bis ein Tisch frei wird und auf Getränke musste man oft sehr lang warten. Die Zimmer sind okay,es sei denn man bekommt ein Zimmer im Nebengebäude— unter der Gürtellinie,Putz bröckelt von den Wänden,uralte Bäder und es riecht schimmelig und muffig!
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war für uns durch die zentrale Lage in Evrenseki perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war für uns ein erholsamer Urlaub im März und wir empfehlen das Hotel weiter.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100 prozentige Weiterempfehlung....wow
Wow, wow, wow. Wir sind ohne große Erwartungen angereist. Hatten etwas Angst bezüglich der wenigen Bewertungen. Wir sind mehr als begeistert von dem Side Story. Bisher waren wir schon 3 mal in der Türkei, immer 5 Sterne . Dieses Hotel kann locker mithalten, wenn es hier und da nicht noch besser ist. Man wird sehr freundlich empfangen, bekommt einen ganz tollen Service , wir finden immer Liegen am Pool und das Essen ist absolut lecker und reichhaltig. Der Weg zum Strand ist in 3 Minuten erreichbar und wirklich nicht…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auch über Silvester nur zu empfehlen!
Super Hotel, in dem wir bereits jetzt das zweite Mal waren. Diesmal über Silvester. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Super Service, Super Essen und Animation trotz außerhalb der Saison. Die Silvestergala mehr als gelungen! Immer wieder gerne!
Anja Christina Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super kleines Hotel mit familiären Flair♥️
Ich durfte eine wirklich tolle Woche in diesem Hotel verbringen. Angefangen vom Ankommen bis zum Verlassen. Als erstes das Zimmer zum Pool war toll, dann die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und dann das Essen. Das Essen war reichlich und gut gewürzt und es gab für jeden etwas. Frische Suppe und frische Pide zum Abend. Und beim Frühstück wurde auch jeder fündig. Daher komme ich im November wieder.