Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein und Fein
Es ist ein kleineres Hotel zwischen mehreren großen Hotels. Dieses Hotel ist nach Aussagen erst übernommen worden und nach Renovierungen neu eröffnet. Wir waren Anfang Mai mit die ersten Besucher. Es war noch nicht alles fertig darum kann ich noch nicht so viel dazu sagen aber das was fertig war ist sehr gut.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme wieder!
Super schönes, kleines familiäres Hotel. Super Lage, nettes Personal immer freundlich und aufmerksam. Man fährt ca. 45min vom Flughafen bis ins Hotel.
Elsbeth Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub
Für uns war es ein schöner Urlaub. Am besten hat uns die Animation gefallen. Jeden Abend gab es ein Programm. Das Essen an der Strandbar war ein Traum.
Palatkin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eindrucksvoll, bezaubernd
Sehr sehr schön und sehr freundliches Personal
Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Spitzenhotel mit TOP!!! Küche und Pesonal
Sehr gutes Hotel in Evrenseki Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer und der Empfang war ausgesprochen freundlich Es gibt einen Pool aber wir waren jeden Tag am Strand den man nach 5 min erreicht die Boccia Spiel mit Mert waren für mich das Highlite njeden Tages und haben wirklich viel Spass gemacht (harri) Nun zum Essen: Einfach nur Hervorragent! Auch am Strand war das Essen sehr lecker und wurde frisch zubereitet Wir waren bereits öfter in Evrenseki das heisst jedes Jahr und immer in 5 Sterne Hotels Ich war am…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes kleines neu renoviertes Hotel mit neuem Besitzer . Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Von der Ankunft bis zum Check out waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel würden wir wieder buchen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben geholfen wenn man Fragen hat. Getränke wurden schnell geliefert,
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ist zur Zeit zu empfehlen
Wer nicht zu hohe Erwartungen und Ansprüche hat, für den ist das Hotel gut. Hotel wurde schnell renoviert und es sind noch kleine Mängel vorhanden. (Ausbaufähig)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eng und verbaut.
Das Hotel wurde wohl im Mai wieder eröffnet. Es wurde renoviert, aber nicht restauriert. Die Zimmer gleichen einer Hundehütte. Wohlfühlen kaum möglich
Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Altes Hotel, neu renoviert mit top Preisleistung
Klasse Hotel, schöne Einrichtung, super Service hervorragendes Essen und Getränke super sogar Import Getränke