Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles kleines Hotel mit guter Gastronomie !
Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren positiv überrascht! Da es erst neu eröffnet wurde war alles noch neu! Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen in einem Hotel! Strand in einer Minute zu erreichen !
Justin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Super Zeit im Story gehabt.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Essen am Strand besonders lecker. Animationsteam sind alle locker drauf.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes hotel
Hotel ist gut, die Zimmer sind sehr hellhörig. Die getränke sibf sind sehr gut im Hotel. Für 4 sterne hotel sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und zuvorkommend. Das Animateure sind lieb und lustig. Wir kommen gerne Noch einmal aber wir achten darauf das in der türkei keine Ferien sind weil das in Stress ausartet. Der Manager savas ist der beste.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das sehen sie an die Sonen die verteilt habe.
Es ist ein kleines aber schönes Hotel das man einfach weiter empfehlen kann. WIr hatten Doppelzimmer mit Pool-Seite gebucht, das Personal an der Rezption war sehr zu vorkomment. Wir hatten uns die Dritte oder Vierte Etage gewünscht und auch bekommen. Es ist sehr Sauber, nur der Aufzug ist etwas langsam vor Allerdingen die Türe im Haus eins.
Nilgül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sehr zufrieden vom personal und Sauberkeit ..
Personel war sehr gut und nett İlkay Merve Sevil Furkan und und und sehr sauber alle war freundlich essen war ok wir gehen wieder
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt!
Kleines Hotel, welches keine Wünsche offen lässt :) Toller Empfang an der Rezeption und freundliches Service-Personal. Zimmer sehr ordentlich und mit guter Ausstattung :) Bequeme Betten.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
absolutes Spitzenhotel, sehr empfehlenswert.
Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals, Lage und Zustand des Hotels, seriöse Freizeit- Animation (nicht aufdringlich) - alles bestens.
Elke Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Strandurlaub
Ich war für 11 Tage dort und hatte ein Zimmer mit Poolblick. Das Side Story ist ringsum von anderen Hotels umgeben, was mich aber nicht gestört hat. Der Strand ist schnell zu erreichen. Selbst im Dezember war die Strandbar noch geöffnet. Das Essen im Restaurant ist ausreichend und gut. Das Personal ist sehr freundlich und man wird ruck-zuck bedient. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok-wir würden wieder buchen…
Zimmer für Familien mit Kindern ein wenig eng aber ausreichend wenn man wegen Strand und Meer den Urlaub verbringt und sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich fühlte mich wohl im neu renovierten Hotel!
Schönes renoviertes Hotel nicht zu groß, ich war eine der erste Gäste und fühlte mich wohl in den 3 Wochen. Habe Strandurlaub gemacht.