Arnold Maria Theresia Hendrikus(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Ein kleines Hotel mit sehr freundlichen arbeiter. Gutes Essen . Die Leute am reception sinds auch sehr net. Wir hatte einem wundershone urlaub
steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir können dieses hotel nicht weiter empfelhlen
im großen und ganzen ging es aber das mangenment ist total über fordert total über bucht das essen war die krönung immer das gleiche wenn man nicht recht zeitig da war bekam man die rester oder es war alle
Ayla und Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel - Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis! Super Lage, gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Simone und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältnis - sehr gut !!
Sehr schöne, kleine Hotel Anlage mit 2 Pools und genügend Liegen. Tolle, moderne, große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft schön. Saubere Anlage, atemberaubende Dachterasse, leckeres Essen. Zum Strand ca.300 Meter. Das Hotel hat nur 3 Sterne, wir würden aber sagen es hätte auch 4 Sterne verdient.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Friseurbesuch!
Das Hotel selber kenne ich nicht. Jedoch das Friseurgeschäft von Yasar kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gute Beratung und kompetente Beratung. Die Leistungen wie Haare schneiden , Färben, Haarverlängerungen etc. sind top. Die Preise sind fair. Also nur Mut, sie werden nicht enttäuscht sein!!
Felix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Erste mal waren wir im Hotel side su, Leute hier sind sehr freundlich! Essen war alles oke, zimmer konnte vielleicht besser sein
Bärbel Wilfling(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Volltreffer
Superschöner Zimmer sehr netter Service Essen gut lecker zimmer war gut schön sauber Anlage schön personelle sehr nett Dart Spiel gut gute einkaufen Strand bißchen kleine
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top
Sehr leckeres Essen, Generalmeneger Ibrahim ist sehr nett, aber auch alle anderen, Zimmer sind sauber. Einfach top alles
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne Wieder. Haben wieder gebucht
Das Essen ist sehr lecker, die Jungs im Service stets freundlich und flott. Optimale Lage für Bummeln und Shoppen. Danke Cengiz für das tolle Zimmer!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Urlaub
Das hotel ist sehr gut, ich war Graden hier für das 2mal und komm bestimmt für ein dritte Mal. Alle Leute sind sehr nett und ganz liebe Grüße an cihan