Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage , netten Leute
Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck. Mit 3 Poolanlagen ist es gut ausgestattet und freie liegen gibt es meist. Der untere Pool glänzt nach meiner Ansicht am meisten ,da dort die Bar ist und auch die Animation durchgeführt wird ( Dart ) , Tischtennis wird wiederum am ersten Pool ausgeführt. Dort befindet sich auch eine Vitaminbar bei der man komischer weise trotz All In seine Smoothies etc bezahlen muss. Die Animationen an sich Sindbad ein guter Zeitvertreib und wenn man den so einen super Animateur wie wir…
Cihan Hüsrev(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel in Side - wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes Hotel!! Die Lage, die Aussicht auf der Dachterrasse auf das Meer, die Pools, die Bars, das Restaurant und vor allem die Wertschätzung der Gäste vom Personal sind unschlagbar!! Wer Side erleben möchte, sollte dieses Hotel definitiv besuchen! Lieben Dank nochmal an Herrn Cengiz Coban und seinem Team! Ich komme ganz bestimmt wieder
Alberto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke
der service ist perfeck. dachterasse ist der wahnsin. das personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. besoners mr. info (eray). Der strandbereich muss gereinigt weden
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Side Su ist ein sehr schönes Hotel Das Terrassen Restaurant bietet nicht nur ein sehr leckeres Essen und nette Bedienung aber auch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Berge. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Fulda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Coooilllll
HAMMER mehr kann ich nicht sagen Leute glaubt mir einfach nur geil die kellner die animateure einfsch alkes nur geil viel spass bei eurer buchung
Yacine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Danke
Fuer 3 Sterne mehr als gut.gerne wieder.....danke an alle mit arbeiter besonders Eray )) der immer fur die gaeste da İst UND immer gute laune verbreitet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden dort auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Wir waren im Oktober dort. Es liegt sehr zental und der Bus hält vor der Tür. Bei Anreise kam sofort ein Hotelboy des Hotels und brachte die Koffer rein.Das Personal im Servicebereich und der Hotelchef waren super nett und sehr aufmerksam. Drei mal die Woche gab es Veranstaltungen,die jedoch gegen 21.30 Uhr beendet waren. Essen war gut und ausreichend. Pool sehr sauber und ruhig.Kann man weiterempfehlen.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut zum abschalten
Hotel hat eine gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen und schlechte Betten aber das liegt im Auge des Betrachters
Igor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Reiseziel
Strand wenige Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöne Zimmer, freundliches Personal, lecker Essen:)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Allgemeine Hotelbewertung
Im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei war der Service eher ausreichend, dass betrifft auch das einseitige Essen. Die Zimmerreinigung wurde erst nach einer Beschwerde besser. Es sollte vorab in der Beschreibung erwähnt werden, dass viele Treppen zu bewältigen sind, bevor man zum Strand gehen kann. Ist nicht unbedingt geeignet für Menschen mit Knie- bzw. Beinbeschwerden. Der Pool ist aufgrund der ständigen Frischwasserzufuhr jeden Tag viel zu kalt. Ein großes Lob für den Mitarbeiter am Empfang, der Nachtdienst…