Gutes hotel, auch das personal sehr nett! Und sehr sauber! Nur deutsche und russen! Die laute schreckliche musik am pool war furchtbar! Beim abendessen gab es manchmal keinen platz und wenn man dann später kam auch kein essen mehr! I
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen..
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit drei Pools..
Alles ist sauber und ordentlich..
Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit
Barkeeper Sedat und Kellner Osman waren sehr zuvorkommend..
In der Hotelbeschreibung müsste noch stehen, dass die Außenanlage sehr viele Stufen hat..
Das Hotel ist sehr zu empfehlen :)
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren sofort begeistert von dem Hotel und der Lage. Im Hotel angekommem wurden wir sofort freundlich willkommem geheißen.
Wer es etwas ruhiger mag, ist dort gut aufgehoben.
Das Hotel liegt zwar an einer 4 spurigen Straße, aber vom Lärm bekommt man nichts mit. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleine Häuser, die Terrassen ähnlich Richtung Meer angeordnet sind. 3 Pools auf 3 Ebenen entzerren das Ganze ein wenig.
Tolles hotel sehr freundliches Personal tolle Lage dass Essen großartig Zimmer wunderbar und sauber wir sind das 2 mal da gewesen und kommen sehr gerne wieder.
Vom 18.5. bis 24.5. waren wir in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen, das Personal ist serviceorientiert. Auch unser Hotelzimmer war vollkommen ausreichend mit Blick auf den Relaxpool - war wirklich sehr ruhig! An sich war es ein schöner Urlaub, ABER z.B.: die Bar in der Hotellobby hatte leider nur bis 21:00 Uhr geöffnet. Es blieb also nur die Poolbar bis 23:00 Uhr übrig und das für mehrere Hundert Gäste. Plätze waren demzufolge begrenzt. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Für Vegetarier…
Nicht allzu großes Hotel in Strandnähe (5-10 Minuten zu Fuß), bestehend aus Haupthaus und einigen Nebengbäuden. Restaurantterasse im 5. Stock mit atemberaubender Aussicht.
Leider waren im Hotel viele russische Gäste, die sich nicht benehmen konnten.
ich war sehr zufrieden mit dem hotel und dem personal alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.das hotel ist sauber das essen ist gut.die aussicht super ??