Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in bester Lage
Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Unser Wunsch war ein kleineres Hotel mit guter Ausstattung, dieses ist zwischen den Riesen Hotels in der Türkei nicht leicht zu finden, doch das Side Su hat dies genau erfüllt. Die Lage ist optimal, in 5 Minuten ist man am Hoteleigenen Strand obwohl das Haus nicht in erster Strandreihe liegt. Über die Promenade am Strand lässt es sich am Abend auch gemütlich bis nach Side reinlaufen. Die Anlage selbst ist aufgeteilt auf 3 Pools die über Treppen getrennt sind,…
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
2 mal immer schön
Wir sind 2 mal side su hotel alles gute Personal immer freundlich reception cengiz immer lustig wir kommen Sommer wieder.immer zu empfehlen
Bero(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
I'm vollem und ganzem kann mann sagen geht so....
Für bis zu 10tage geht es aber länger ist es nichts. An den poll kann man schon sitzen sich ausruhen. Und mann wird auch sehr nett bedient. Und es werden auch auf die Wünsche der Kunden geachtet.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann man weiterempfehlen
Ich bin mit meiner Freundin das erste mal zusammen in den Urlaub geflogen und in dieses Hotel. Wir wurden sofort herzlich empfangen und haben uns wohl gefühlt, weil es auch viele junge Leute hier gibt. Man kann gut in dieses Hotel gehen wenn man mit Freunden ist oder als Pärchen.
Annette Tcheon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Häusern und ist Terrassenförmig angelegt. Es gibt 3 Pools und eine Poolbar. Das Personal ist durchweg freundlich.An der Sauberkeit der Zimmer muss dringend gearbeitet werden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Tanja(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub in Side Su! Zum Weiterempfehlen!
Der Strand ist ganz in der Nähe, in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Da es ein Badeurlaub sein sollte, war Side Su für meine Ziele total geeignet.
Jessi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Strandurlaub machen
Gutes Hotel mit guter Lage. Nettes und hilfsbereites Personal. Große Buffetauswahl mit sehr schöner Dachterrasse mit einem wunderschönen Ausblick.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Highlight ist das Restaurant auf der Dachterrasse, das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, kaum zu beschreiben! Wir kommen wieder!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann man weiterempfehlen wenn man die Ruhe liebt
Ein sehr schön gelegenen Hotel sehr zentral Personal einfach spitze super super freundlich zuvorkommend und sehr höflich Das Hotel ist sehr schön hat aber natürlich auch seine Mängel
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gemütliches Hotel in guter Lage, sehr freundliches
Sehr nettes Hotel in Strandnähe, freundliches Personal, gute Lage, Side ist fußläufig gut zu erreichen, große Dachterrasse mit toller Aussicht!