Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde sofort wieder buchen...
Schönes Hotel...gute Lage- nur wenige Gehminuten zum reservierten Strand...habe mich dort rundum gut aufgehoben und betreut gefühlt...der Knaller war das Restaurant im 5.Stock...egal welche Mahlzeit mit Blick auf die Umgebung und das Meer-einfach wunderschön und nur zu empfehlen...
Das Hotel ist im Großen und Ganzen super. Die Poolanlagen und Freizeitaktivitäten wie Tischtennis und Fitness Geräte sind uns besonders positiv aufgefallen. Das Essen schmeckt lecker, wird aber nach 3 - 4 Tagen etwas eintönig. Außerdem sind die Servicekräfe sehr freundlich und kompetent. Die Dachterasse, auf der man morgens und abends isst, ist außerdem positiv zu erwähnen, denn von ihr hat man einen wunderbaren Ausblick! (Besonders Lob an die Servicekräfe Kerem und Murat)
Nicht weiter zu empfehlen.
Ich wundere mich das es so vielen gefällt.
Das Essen ist immer gleich ,Abends ist es sehr laut , Strandbar gibt es nicht was sehr schade ist da man ungefähr 10 Minuten bis zu dem strandabschnitt gehen muss.
Jeden Freitag die gleiche bauchtänzerin
Zweite mal in dem Hotel und bin wieder total begeistert. Alle Wünsche werden von der Rezeption (Cengiz) ,Spa (Ahmet) erfüllt. Animation ist neu aber auch super. .
Hotel alles gut essen könnte zwar Abwechslungreicher sein war aber lecker. Sehr nette Leute wenn die sehen Becher ist leer fragen die nach Nachschub . Hört nicht auf den Reiseführer er hält sein Versprechen nicht ein macht lieber die Touren selber in dem Ihr zum Beispiel ein Auto vermietet und die Touren selber macht das ist speziell auf die Antalya Tour bezogen weil da wurden die Versprechen nicht eingehalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert mehr als gut
Alles in einem ein wirklich super schönes und tolles Hotel. Sehr sehr nettes Personal immer bemüht dem Hotelgast es recht zu machen immer am lachen bis auf ein Mitarbeiter der sehr unfreundlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde aufjeden fall ein zweites mal hier wieder her fahren. Doppelten Daumen hoch. Ein Gruß an Cihan :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war ok
Der Strand liegt nicht am Hotel und Getränke gibt es leider auch nicht am Strand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jedoch muss man erwähnen, dass viele Leute Probleme mit dem Essen hatten (nicht vertragen, Durchfall, etc.) Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch putzen die Putzfrauen nicht immer alles gründlich. Die Angestellten muss man loben, sind immer super freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Ebenfalls der Animateur. Immer lustig drauf und super freundlich. Die 3 Pools sind alle sehr sauber.