Sehr schönes Hotel, schöne Aussicht vom Restaurant, nettes und freundliches Personal, großes abwechslungsreiches buffet, kann ich jeden weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel hat uns gut gefallen! Nicht zu groß, gutes Essen - völlig ausreichend (für jeden Geschmack etwas dabei).
Traumhafte Aussicht von der Dachterasse aus, wo sich auch das Restaurant befindet...
Nette Leute - rundum gelungener Urlaub!
Fazit. Es ist empfehlenswert, da preisleistung Top
Das Hotel ist für Gäste über 18 Jahren gedacht, somit hat man keine Kinder um sich, falls diese einen stören sollten.
Die Anlage ist größer als vermutet und sauber. Umfasst mehrere Häuser und hat zwei Pool, bri dem einen befindet sich auch eine Poolbar.
Sehr positiv hat mich das Outdoorgym überrascht. Hier hat es eine Bank. Drei verschiedene Hantelstangen und eine Auswahl an einzelnen Hanteln bis 25 kg.
Personal ist freundlich und die meisten sprechen deutsch.
Das Side Su ist das perfekte Hotel, wenn man für wenig Geld einen schönen, entspannenden Urlaub machen möchte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön. Das Personal ist überdurchschnittlich nett und das Hotel ist im Preisleistungsverhältnis der Hammer. Das Essen auf dem Dach im 5. Stock war auch sehr lecker mit einer tollen Aufsicht aufs Meer. Die Zimmer waren groß und schön. Es gab sehr viel Auswahl an Sachen die man da machen konnte. Man hätte auch einfach 2 wochen nur im Hotel sein können und es wäre immernoch der Hammer gewesen. Die Pools waren auch alle Top. Alles in einem war das Hotel im Preisleisrungsverhältnis das beste Hotel indem ich war. Da…