erstemal side su hotel.sehr gut gefallen personal immer frendlich sauberkeit essen sehr gut restaurant dach wunderbar zimmer alles bestens ich komme oktober wieder
Alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abends konnte man raus gehen aber auch im hotel konnte man abends gut sitzen. Auch in der nähe gab es alles.
Ich war heuer das vierte mal im Side SU , es hat mir immer super gefallen.Leider waren heuer zu viele Russen da,dass man Mühe hatte etwas ordentliches zu essen zu bekommen! Es kam auch vor,dass die Toiletten an der Poolbar übelst beschmutzt waren,was ich noch vermisst habe,war die Lobbybar wo man sich mal in Ruhe zurückziehen konnte,sie war leider geschlossen! Wenn sich das Publikum wieder ändert bin ich gerne bereit im Side So Hotel Urlaub zu machen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hat alles gepasst
Sehr schönes Hotel, Wunderschöne Aussicht beim Essen. Die Reinlichkeit war auch ok, Typisch Türkisch halt.
Die Ebenen der Poolalage war ideal und zum Strand war es auch nur ein Katzensprung.
Nicht auf die Sterne achten sondern selber kommen!
Waren das erste mal in dem Hotel und waren überrascht. Das Hotel ist besser als erwartet. Top Mitarbeiter noch nie so gut behandelt worden in einem Hotel. Das Essen war auch sehr lecker für jeden reichlich da gewesen. Wir würden auf jeden Fall noch mal kommen.
Das einzige was fehlt ist das man ab einer bestimmten Uhrzeit ehrlich nichts mehr an der Bar bekommt und so nebenbei könnte man Musik am Strand laufen lassen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Urlaub
Sehr schönes Hotel viel deucht Urlauber Service zimmer essen OK Nachteil kein Fahrstuhl
Abend Programm sehr gut darf man sehr gut immer freundlich
Sehr schönes Urlaub wir kommen wieder
Haus in gutem Zustand. Die Kellner sind überwiegend freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sollten die Tischsets zwischendurch gewechselt oder gründlich gereinigt werden. Ansonsten gutes Hotel